Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана
-
@ivan-ivanov Я тогда в госпитале лежал с пневмонией, 19 у меня ДР был - почему я не помню. Потом коогда у нас новое падение было?
-
@limon1986 какой новое? весь провал был 12-13 марта.
-
@ivan-ivanov Я про лето спрашиваю - давай график рисовать))) Крупные падения были или нет? Вспоминай давай.
-
@limon1986 летом сильных не было, если ты имеешь в виду 5к.
-
@limon1986 А ты сам не в состоянии что-ли найти ценовые графики и посмотреть были провалы у битка летом или нет ?
-
@garryncha это слишком трудно ) еще искать надо )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio ага, только нет дураков ее на себе проверять.
ну волнуйся вас будут американской вакциной за 100 бачей прививать....
-
@casio это же лучше, чем непонятно что тебе вколят и будут наблюдать. будет чудная целая страна подопытных кроликов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio это же лучше, чем непонятно что тебе вколят и будут наблюдать. будет чудная целая страна подопытных кроликов.
ну я вот точно уверен что в американской точно будет побочка ... так же как семена их растений , которые плоды не дают.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо какое дно за лето прощупали?
@garryncha А я вообще не с тобой разговариваю. Или отвечай по делу или не встревай, а сиди молча. -
@limon1986 тебе трудно открыть график биткоина и посмотреть? )
-
@ivan-ivanov Не люблю я работать с графиками - мы сейчас с тобой анализ проведем и контору потом откроем - аналитическу.)
-
@limon1986 что тебя в них смущает? путаешь абсциссу и ординату? )
-
@ivan-ivanov Нет мы сейчас свой треугольник просто замутим с тобой) Независимый. Ну что там по лету?
-
@limon1986 Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь
-
Участник @limon1986 написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@ivan-ivanov Нет мы сейчас свой треугольник просто замутим с тобой) Независимый. Ну что там по лету?
ну смотрите там вилку не выведите на графике ...
-
@ivan-ivanov Да мы с тобой такой анализ замутим с проектом, от инвесторов отбоя не будет) Гарюня первый прибежит)
-
@limon1986 скорее побои будут от инвесторов за такие прогнозы.
-
@limon1986 скорее побои будут от инвесторов за такие прогнозы.
ну это если грамотное публичное соглашение не составите или публичную оферту.
-
@ivan-ivanov Не беда - сеть великая штука - хрен достанут)