Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана
-
Участник @kyxap написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
Интересно когда начнется основная фаза бычьего? Со второй волной пандемии судя по всему)
ну так уже и вторая фаза закончилась и вакцина уже вышла в свет.
-
@casio Да не стоит основную опору делать на заразу.
-
@limon1986 рынок очень легко расшевелить, особенно криптовалютный.
-
Участник @limon1986 написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@casio Да не стоит основную опору делать на заразу.
ну я и не ставлю ... просто все зараза видимо за счет мутаций свою силу потеряла.
-
@ivan-ivanov Да только не все монеты этому поддаются.
-
@limon1986 все поддаются, даже самые отсталые.
-
Участник @limon1986 написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@ivan-ivanov Да только не все монеты этому поддаются.
если есть желание и деньги можно даже анал раскачать.
-
@ivan-ivanov Ну я вообще то про Биткоин ооворил, он на новостях только падает по курсу.
-
@limon1986 биткоин тоже на новостях растет. или ты думаешь, что он от балды в цене повышается?
-
@ivan-ivanov Ну я вообще то про Биткоин ооворил, он на новостях только падает по курсу.
да плевать биткойн на новости как бы хотел. он уже давно своей жизнью живет.
-
@ivan-ivanov Ну на каких он новостях растет: приведи примеры за ближайше время.
-
@ivan-ivanov Ну на каких он новостях растет: приведи примеры за ближайше время.
ну вот именно новостей которые на биткойн влияют как бы и нет уже давно.
-
@casio Да и я про это же - прошел этот хороший период, уронить пожалуйста.
-
@limon1986 новость об эмиссии ФРС и биткоин пошел вверх.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вилли Ву: Крипторынок находится в ранней фазе буллрана:
@limon1986 новость об эмиссии ФРС и биткоин пошел вверх.
ну так тут не понятно вообще же куда там деньги ушли такие.
-
@ivan-ivanov Это ты про корону когда - ддак тогда его и опрокинули неплохо. А про Фрс тогда же и появилась вроде.
-
@limon1986 корона была в начала марта, когда упали курсы, а пакет одобрили уже в апреле.
-
@ivan-ivanov Дак она набирала обороты по всему миру как раз в апреле. В марте у меня днюха была - я тебе уже говорил и у нас все нормально было в стране.
-
@ivan-ivanov Дак она набирала обороты по всему миру как раз в апреле. В марте у меня днюха была - я тебе уже говорил и у нас все нормально было в стране.
ну она еще в конце прошлого года была ... просто мы не знали про все это.
-
@limon1986 это просто остальные тормозили, а рынок не тормозил и обвалился 12 марта.