Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin
-
Участник @andrei1990bit написал в Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin:
Мне конечно различия по этим классам ничего не дают, одно правда непонятно если в класс А ни одна монета не попала - на что тогда они основывались. По поводу разногласий - всем всё равно не угодишь!
Да по большому счету на этот рейтинг можно особо не обращать внимание. Данное рейтинговое агентство - так себе и о криптовалюте они вообще ничего ранее не говорили.
-
@andrei1990bit у каждого рейтингового агенства свои параметры для проставления рейтингов, но это касаемо устоявшихся экономических явлений. Как рейтинговать криптовалюту, думаю, пока еще толком никто и не знает...
-
Участник @double написал в Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin:
@andrei1990bit у каждого рейтингового агенства свои параметры для проставления рейтингов, но это касаемо устоявшихся экономических явлений. Как рейтинговать криптовалюту, думаю, пока еще толком никто и не знает...
Именно так: кто как хочет, тот так и рейтингует исходя из собственных соображений.
-
Участник @andrei1990bit написал в Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin:
Мне конечно различия по этим классам ничего не дают, одно правда непонятно если в класс А ни одна монета не попала - на что тогда они основывались. По поводу разногласий - всем всё равно не угодишь!
Да по большому счету, вообще никому и ничего не дают эти рейтинги от агентства, которое никогда ранее в увлечении криптовалютами не было замечено.
-
Чем лучше, тем что в угоду небольшой группы инвесторов можно изменять блокчейн? :) Эфириум в нынешнем виде это шняга. Я думаю Виталик повзрослеет и вернется к истокам, к Эфириум классик.
-
А как же Риппл? Сейчас очень многие дают неоднозначные прогнозы относительно этой криптовалюты, но курс по прежнему не растёт. Я тоже не сильно в это верю, как бы не хотелось.
-
Участник @vandan написал в Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin:
А как же Риппл? Сейчас очень многие дают неоднозначные прогнозы относительно этой криптовалюты, но курс по прежнему не растёт. Я тоже не сильно в это верю, как бы не хотелось.
У Рипла какая-то мутная децентрализация и возможно поэтому не особо ей и доверяют многие.
-
Участник @damcoin написал в Рейтинговое агентство Weiss: Ethereum лучше чем Bitcoin:
Чем лучше, тем что в угоду небольшой группы инвесторов можно изменять блокчейн? :) Эфириум в нынешнем виде это шняга. Я думаю Виталик повзрослеет и вернется к истокам, к Эфириум классик.
Я думаю, что когда он повзрослеет, он точно уж не будет никуда возвращаться, а будет дорабатывать вопрос с бесконечной эмиссией эфира...
-
У каждого агентства свои оценки и взгляды на этот счёт, поэтому не нужно это воспринимать, как должное. Вы сами должны для себя определить, что лучше.
-
@anatolich ну тут преподносится, что чуть ли не мнение этого агентства может стать драйвером роста для рынка криптовалют... Так что не только свое мнение играет роль