«Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами
-
@limon1986 Ты что-то путаешь, родной. Это вы вроде как перманентно с колен встаете. Вот и похвастайся вашими успехами. ))
@limon1986 Похоже что у тебя уже и выдавить ничего внятного из головы не получается. Лучше ограничься только чтением .. )) -
Участник @garryncha написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@limon1986 Представить то, что со властью можно разговаривать не только стоя на коленях ..
@garryncha Ничего я не путаю мы и не вставали на колени) Ты с гордостью заявил - вот я и спрашиваю о чем ты с ней разговаривал: какие вопросы обсуждали?))) Да и не родной ты мне - я такую роднюю живьем бы закапывал)))
-
@garryncha да им своих не жалко, друг к другу, как к собакам относятся.
-
@ivan-ivanov А кому им то Вань ты хоть скажи) мне даже интересно стало и к кому они так беспощадны - думаешь для этого чтоли даже систему мониторринга и блокчейн замутили?)))
-
Участник @limon1986 написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@ivan-ivanov А кому им то Вань ты хоть скажи) мне даже интересно стало и к кому они так беспощадны - думаешь для этого чтоли даже систему мониторринга и блокчейн замутили?)))
Да как то и не воевали мы не с кем ... Только всем помогаем. А стали всем врагами. Видно или бояться или просто банально долги отдавать не хотят.
-
Участник @limon1986 написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
Участник @garryncha написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@limon1986 Представить то, что со властью можно разговаривать не только стоя на коленях ..
@garryncha Ничего я не путаю мы и не вставали на колени) Ты с гордостью заявил - вот я и спрашиваю о чем ты с ней разговаривал: какие вопросы обсуждали?))) Да и не родной ты мне - я такую роднюю живьем бы закапывал)))
Ты наверное с Луны упал совсем недавно, поэтому и не в курсах про ваши вставания с колен в течении последних лет двадцати. )) Что касается родственных отношений: это вы ведь в братья снова лезете, с постоянным скулежом про адиннарот. И это после всей подлости, которую вы устраивали Украине последние годы, не говоря уже про несколько столетий. Такого "брата" как ты я-бы и закапывать никуда не стал - просто собакам скормил-бы.
-
Ты наверное с Луны упал совсем недавно, поэтому и не в курсах про ваши вставания с колен в течении последних лет двадцати. )) Что касается родственных отношений: это вы ведь в братья снова лезете, с постоянным скулежом про адиннарот. И это после всей подлости, которую вы устраивали Украине последние годы, не говоря уже про несколько столетий. Такого "брата" как ты я-бы и закапывать никуда не стал - просто собакам скормил-бы.
Слушай ты сирота ... отдай все что тебе братишки сделали и вали куда хочешь ...
-
@casio Ты сначала грамматику языка своего выучи хотя-бы в пределах школьной программы, а потом только можешь указания строчить. ))
-
@garryncha Бедная украина - прямо без нее всё вокруг остановилось))) С каких то колен встаем оказыватся - а ты то откуда знаешь - руку подавал или подножку ставил) А в каких годах ты в страну агрессора то приезжал скажика мне не родной, а то напршивается в родственники, а потом недоволен. Ты сказал что в России "прозрачный блокчейн" появился, влсти с которой ты тесно разговариваешь)))
-
@casio Ты сначала грамматику языка своего выучи хотя-бы в пределах школьной программы, а потом только можешь указания строчить. ))
А не нужно тут грамматику проверять, нужно действовать ...
-
@casio Ну можно и по сокращенной программе: иди в анус со своими указаниями .. ))
-
@casio А иак мне вообще кажется весь эот мониторинг в итоге и останется в новостях - по своей полезности.
-
@casio Ну можно и по сокращенной программе: иди в анус со своими указаниями .. ))
Ну я знаю что вы там давно, не нужно других туда приглашать.
-
@casio Кстати до этого вроде только успокоились, теперь снова блокировать начали.
-
@limon1986 это они тренируются. скоро все заблокируют от греха подальше.
-
@ivan-ivanov Ну я бы так не волновался по этому поводу Вань. Не всё так просто)
-
@limon1986 все просто, батька уже показал, как это делается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@limon1986 все просто, батька уже показал, как это делается.
И что он показал? все как работало так и работает там прекрасно.
-
@casio Прямой репортаж из Минска ведешь ? ))
-
@casio Прямой репортаж из Минска ведешь ? ))
А что там показывать ... две три тысячи больных на голову ...