Вторая попытка биткоина превысить $12 000 оказалась более устойчивой, чем первая
-
Цена биткоина во второй раз за последний месяц превысила уровень $12 000. Пока подъем остается более устойчивым: вместо того, чтобы резко опуститься вниз, как это был 2 августа, биткоин продолжает удерживаться около ключевой отметки.
Рост биткоина наблюдается на фоне окончания относительно спокойной недели, закрытие которой, тем не менее, оказалось довольно удачным.
«Биткоин закрыл недельную свечу на высочайшей отметке с января 2018 года! – пишет аналитик Джош Рейджер. – Более высокий максимум на недельном тренде – это хорошее закрытие для биткоина, даже после отката от $12 100 до $10 500. Я продолжаю считать этот тренд бычьим, хотя откаты ожидаемы».
Согласно Skew, объем ликвидаций на криптодеривативной бирже BitMEX за последний час составил около $9 млн. Очевидно, ликвидации коротких позиций играют малую в текущем ралли, а основной импульс исходит от спотового рынка.
Впрочем, спокойной последняя неделя была не для всех. Chainlink (LINK) и Band Protocol (BAND) за последние дни прибавили по несколько десятков процентов. При этом LINK стал самым обращаемым активом на бирже Coinbase Pro. Объем торгов LINK за 24 часа на Coinbase Pro составил $163 млн, что на 70% превышает $96,5 млн биткоина. По всем биржам в целом объем торгов LINK оказался равен $3,13 млрд, биткоина – $17,53 млрд.
-
но все равно выше 12к биткоину не удается закрепиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вторая попытка биткоина превысить $12 000 оказалась более устойчивой, чем первая:
но все равно выше 12к биткоину не удается закрепиться.
Уже упал снова до 11 800. Любит биткойн скачки как бы.
-
@ivan-ivanov Сегодня было взятие вершины 12К с небольшим откатом.
-
@garryncha ага, но пока что трудно зацепиться. вдруг возле 12к будет долго болтаться, как в свое время возле 10к?
-
@ivan-ivanov Тут вариантов развития может быть несколько. И все они равновероятны.
-
@casio Ну или пока решили просто возле этой отметки поиграть.
-
Участник @limon1986 написал в Вторая попытка биткоина превысить $12 000 оказалась более устойчивой, чем первая:
@casio Ну или пока решили просто возле этой отметки поиграть.
ну и так крутились на ней как бы очень долго.... теперь еще неделю будем...
-
@casio Ну пока киты не подтянуться - думаю так и будет пролжаться.
-
@garryncha опять неопределенность в курсе возникла? )
-
Да сколько еще подобных попыток впереди будет.
-
@limon1986 чем больше попыток, тем лучше для всех нас.
-
Участник @limon1986 написал в Вторая попытка биткоина превысить $12 000 оказалась более устойчивой, чем первая:
@casio Ну пока киты не подтянуться - думаю так и будет пролжаться.
ну видно на днях тоже какой то кот приплыл, и плавником курс сбил....
-
@ivan-ivanov Я-бы сказал что эта неопределенность никуда и не исчезала .. )
-
@casio Про двоих по крайней мере писали.
-
@garryncha на уровне 9к верилось, что дальше надо идти вверх )
-
@ivan-ivanov Да пцусть пробивать - я же не против. Лишь бы закрепились.
-
@limon1986 вот это и есть самая трудная задача.
-
@casio Про двоих по крайней мере писали.
ну так сегодня курс скинули ... про них еще не успели бы написать что к чему.
-
@ivan-ivanov Может быть так и было-бы не случись этот кризис с пандемией.