Токен yearn.finance перешагнул отметку в $7 000, прибавив 60% на фоне листинга Binance
-
Курс собственного токена DeFi-проекта yearn.finance в этот понедельник продолжил взрывной рост и впервые превысил отметку в $7 000. За последние сутки на пике подъем составил около 60%, за неделю – почти 100%. В момент публикации YFI торгуется около $6 400.
Последнему скачку YFI предшествовало объявление биржи криптовалют Binance о листинге. Токен станет доступен для торгов в парах YFI/BNB, YFI/BTC, YFI/BUSD и YFI/USDT сегодня в 15:00 МСК.
Незадолго до этого создатель yearn.finance Андре Кронье рассказал о своем разочаровании в участниках DeFi-пространства и поделился прочими мыслями.
-
вот и не стоит токен ничего ) а тут скоро цену биткоина догонит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Токен yearn.finance перешагнул отметку в $7 000, прибавив 60% на фоне листинга Binance:
вот и не стоит токен ничего ) а тут скоро цену биткоина догонит.
Ну вот это все реально же не нормально ....Ибо не может такой шлак столько стоит.
-
@ivan-ivanov Тогда мне вот интересно ты после этого будешь его покупать?
-
@limon1986 зачем же его покупать на таком диком взлете?
-
@ivan-ivanov Я к тому что есть монеты и подороже Биткоина, а толку то.
-
Участник @limon1986 написал в Токен yearn.finance перешагнул отметку в $7 000, прибавив 60% на фоне листинга Binance:
@ivan-ivanov Я к тому что есть монеты и подороже Биткоина, а толку то.
ну была такая монета как то , которая в два раза дороже биткойна была... Но потом все лопнуло быстро.
-
@limon1986 но тут объемы торгов токенов тоже приличные.
-
@ivan-ivanov Загляни хооть тогда - покажи мне объемы или ордера в стаканах для него.
-
@limon1986 на Бинанс объемы 8 325 952 $ против доллара и 6 772 876 $ против биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Токен yearn.finance перешагнул отметку в $7 000, прибавив 60% на фоне листинга Binance:
@limon1986 на Бинанс объемы 8 325 952 $ против доллара и 6 772 876 $ против биткоина.
ну всего на 1000 монет как бы там на продажу стоит ....