Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины
-
@ivan-ivanov Да я тоже заметил - недавно ради интереса у него курс глянул.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины:
@casio Zec тоже ак айнили и даже про Биткоин вроде были новости если я не ошибаюсь.
ну как бы биткойн будите майнить на сайтах как бы ?
-
@casio Я его вообще никогда не майнил - но помню форум был даже - эфир вроде так подмучивал.
-
@limon1986 а еще недавно он ниже 50 долларов был.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины:
@casio Я его вообще никогда не майнил - но помню форум был даже - эфир вроде так подмучивал.
ну многие думаю даже и не заметили , как их в черную для майнинга использовали ...
-
@ivan-ivanov Я вот когда глянул до этого за 100 перевалил на Йобит.
@casio Ну просто идиоты полную нагрузку ставили. -
@limon1986 но сейчас чуть выше 80 долларов, чуток присел курс.
-
@casio Ну просто идиоты полную нагрузку ставили.
ну не все так по максимуму включали майнинг как бы ... кто то и меньше включал ....
-
@ivan-ivanov Ну да просел сейчас глянул, но все равно хороший курс.
-
@limon1986 хороший, особенно учитывая возможный рост перед халвингом.
-
@ivan-ivanov Да и монета давно на рынке, помню еще бантик под нее прописывали в свое время.
-
@limon1986 когда-то она вообще была бомбой, сейчас подрастеряла шарм.
-
@ivan-ivanov Ну тогда они все интересны были, да и конкуренции тако не было.
-
@ivan-ivanov Ну тогда они все интересны были, да и конкуренции тако не было.
ну раньше то было раньше ... нынче уже совсем другой шлак пришел на замену старому как бы.
-
Новые технологии и развитие всегда создают проблемы в смежных областях, и так замкнутый круг
-
@limon1986 разве монеро тогда не было?
-
Участник @plutox написал в Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины:
Новые технологии и развитие всегда создают проблемы в смежных областях, и так замкнутый круг
А они нужны для начала эти новые технологии как бы ... в данном случае нет.
-
@ivan-ivanov Монеро вроде уже года четыре отроду.
-
@garryncha глянул, монеро вообще в 2014 году появился )
-
@ivan-ivanov Причет тут Монеро, она еще раньше ZEC появилась в пулах. Я и говорю -что к ним всем интерес проявляли опред. пользователи.
@ivan-ivanov Я Монеро с конца 2014 - начала 2015 уже копал)