Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины
-
@limon1986 но майнят же, в том числе и криптоджекеры.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины:
@casio Ну например Монеро сейчас тоже особо не помайнишь.
ну с этими товарищами вообще разговор должен короткий быть.
-
@casio Не знаю я против этой монеты просто ничего против не имею.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: треть используемого для майнинга криптовалют электричества приходится на альткоины:
@casio Не знаю я против этой монеты просто ничего против не имею.
ну так одни проблемы из за монеро. то их всех майнить заставляют, то еще что то выходит ужасное.
-
@casio Не знаю про что вы) Ноя майнил в свое время и икаких проблем не было)
-
@casio Не знаю про что вы) Ноя майнил в свое время и икаких проблем не было)
ну вот вы и ходили по сайтам и майнили монеро для кого то.
-
@casio Я на железе копал - данный способ заработка я для себя не осваивал)
-
@casio Я на железе копал - данный способ заработка я для себя не осваивал)
ну вы так майнили ... а кто то на вас майнил нечестным способом ...
-
@casio Не пересекался с этим, но просто так не только же монеро добывали.
-
@casio Не пересекался с этим, но просто так не только же монеро добывали.
ну только вроде монеро в этом ужасном деле засветился как бы.
-
@casio Да нет там есть еще монеты, просто про них мало пишут скажем так.
-
@casio Да нет там есть еще монеты, просто про них мало пишут скажем так.
ну если про них даже мало говорят , то понятно что там за монеты.
-
@casio Zec тоже ак айнили и даже про Биткоин вроде были новости если я не ошибаюсь.
-
@limon1986 Zec кстати хорошо подрос и это еще не последний рост.
-
@ivan-ivanov Да я тоже заметил - недавно ради интереса у него курс глянул.
-
@casio Zec тоже ак айнили и даже про Биткоин вроде были новости если я не ошибаюсь.
ну как бы биткойн будите майнить на сайтах как бы ?
-
@casio Я его вообще никогда не майнил - но помню форум был даже - эфир вроде так подмучивал.
-
@limon1986 а еще недавно он ниже 50 долларов был.
-
@casio Я его вообще никогда не майнил - но помню форум был даже - эфир вроде так подмучивал.
ну многие думаю даже и не заметили , как их в черную для майнинга использовали ...
-
@ivan-ivanov Я вот когда глянул до этого за 100 перевалил на Йобит.
@casio Ну просто идиоты полную нагрузку ставили.