17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений
-
@kyxap так он не собирается уходить, как ты уже понял.
-
Участник @limon1986 написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@kyxap Я не говорю что ждать. Я спрашиваю какой вариант событий ты рассматриваешь - как оптимальный.
ну так уже клоуны все свалили ... поняли что ловить нечего ....
-
@casio ну и что вот мы имеем на данный момент? Лукашенко снова рулит?
-
Участник @limon1986 написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@casio ну и что вот мы имеем на данный момент? Лукашенко снова рулит?
ну да он снова у руля ... ибо актеров наняли ужасных ...
-
@casio То есть всё уже выборы прошли получатся? Просто я за этим моментом не следил.
-
@casio То есть всё уже выборы прошли получатся? Просто я за этим моментом не следил.
Так в выходные они же были ... в это воскресенье.
-
@casio Да я особо и не смотрел если честно) Да и в принципе я так и думал что такой итог будет.
-
@limon1986 а что думать, если он взял и просто нарисовал себе 80%?
-
Участник @ivan-ivanov написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@limon1986 а что думать, если он взял и просто нарисовал себе 80%?
а есть варианты что не нарисовал ?
-
@ivan-ivanov Ну здесь я не знаю Вань остается только гадать или проводить независимый аудит.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я не знаю Вань остается только гадать или проводить независимый аудит.
ну тут аудиторы сами не приехали в гости туда.
-
@limon1986 ему это не подходит, потому что вскроется обман.
-
@ivan-ivanov Ну что поделаешь Вань - езжай и восстанавлливай справедливость - что еще сказать.
-
@limon1986 это должны делать местные граждане.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@limon1986 ему это не подходит, потому что вскроется обман.
по мне обман есть в любом явление как бы, где аудиторские заключения есть.
-
@ivan-ivanov Ну может им помощь нужна, а у вас есть определенный опыт как правильно покрыжки жечь и страну разваливать)
-
@limon1986 в этом вы большие мастаки, только помогать им не нужно.
-
@ivan-ivanov Да мы то чем хоть поожем - сами разберуся. Кстати смотри и в Америке оказывается мошенники есть)))
-
@limon1986 а они везде есть, просто где-то их больше, а где-то меньше.
-
@ivan-ivanov Да мы то чем хоть поожем - сами разберуся. Кстати смотри и в Америке оказывается мошенники есть)))
ну не может такого быть ... это же страна честных как капля родниковой воды.