17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений
-
@kyxap где-то писали, что это отключение очень дорого обходится. может решили сэкономить и включить? )
-
@ivan-ivanov Официальная версия это DoS-атака из за рубежа. Но кому это выгодно и так известно.
-
@kyxap сейчас официальным версиям верить - это только себя обманывать. особенно, если старое мурло такое говорит.
-
@ivan-ivanov Да я просто поражаюсь как все шиворот на выворот по официальным сми показывают.
-
@kyxap ну сейчас обстановка стабилизировалась?
-
@limon1986 Боюсь что нет. Походу все только нарастает. Сейчас еще врубили инет и народ больше узнал.
-
@kyxap Ну вотя тебе говорю: уьрать легко, а вот заменить на более лучшее гораздо сложнее.
-
@limon1986 Если он собственный народ расстреливает? или подождать когда из танка по людям стрелять начнет. Так такие дегенераты чувствуя безнаказанность никогда не останавливаются на достигнутом.
-
@kyxap теперь ты понимаешь, как у нас перекручивали события.
-
Участник @kyxap написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@ivan-ivanov Официальная версия это DoS-атака из за рубежа. Но кому это выгодно и так известно.
Ну батьке закрыть фейсбук и прочий шлак проблем не составило бы.
-
@kyxap Я не говорю что ждать. Я спрашиваю какой вариант событий ты рассматриваешь - как оптимальный.
-
@kyxap так он не собирается уходить, как ты уже понял.
-
Участник @limon1986 написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@kyxap Я не говорю что ждать. Я спрашиваю какой вариант событий ты рассматриваешь - как оптимальный.
ну так уже клоуны все свалили ... поняли что ловить нечего ....
-
@casio ну и что вот мы имеем на данный момент? Лукашенко снова рулит?
-
Участник @limon1986 написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@casio ну и что вот мы имеем на данный момент? Лукашенко снова рулит?
ну да он снова у руля ... ибо актеров наняли ужасных ...
-
@casio То есть всё уже выборы прошли получатся? Просто я за этим моментом не следил.
-
@casio То есть всё уже выборы прошли получатся? Просто я за этим моментом не следил.
Так в выходные они же были ... в это воскресенье.
-
@casio Да я особо и не смотрел если честно) Да и в принципе я так и думал что такой итог будет.
-
@limon1986 а что думать, если он взял и просто нарисовал себе 80%?
-
Участник @ivan-ivanov написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@limon1986 а что думать, если он взял и просто нарисовал себе 80%?
а есть варианты что не нарисовал ?