17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений
-
@limon1986 кстати, вот чудесное видео )
https://twitter.com/newkc14/status/1295083160913563651
-
@ivan-ivanov Ты бы не матерился на форуме, ты здесь не один и платят тебе ни за это. Как вот думаешь админу понравится вот этот твой комментарий если просто он увидит или показать ему?
-
@limon1986 это лучше, чем белиберду всякую писать бессмысленную. если ему показать, ему понравится?
-
@ivan-ivanov А то я думаю пора это сделать, чтобы немго рамки соблюдали.
-
@limon1986 сделай, стукачок ты наш.
-
@ivan-ivanov Ну вот и проверим тогда - просто я не думаю что новым пользователям нравится подобное читать. Иди на полит. форумы укро и там кричи подобное.
-
@limon1986 так вы развели тут политоту. или ты за собой ничего не замечаешь?
-
@ivan-ivanov Причем тут стукач. Если ты дебил и не можешь себя нормально вести - это диагноз. Тебе не место в нормальном обществе.
@ivan-ivanov Я ничего не разводил и никого не оскорблял. -
Участник @limon1986 написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@kyxap А флаг тут причем - люди меняются у власти, сразу и название страны тогда поменяйте. Он же ей правил. Откуда такое детское мышление?
Белая тряпка это символ немецкой оккупации, а потом чуть позже польской в 1918-1919 году. Потом когда коммунисты порядок навели, все клоуны в Вильнюс сбежали. Там какое то правительство было в изгнание.
Потом под этой тряпкой во время Великой отечественной предатели и полицаи рукой жесты делали понятно какие ... И при этом погиб каждый четвертый Белорусс в той войне.
И вот после этого эти клоуны вытащили ее в свет. Только за это дубинками их нужно отделать хорошо.
-
@limon1986 насчет дебила ты бы в зеркало глянул. и в нормальном обществе таким как ты не место. вот на зоне самое оно.
-
@ivan-ivanov Кстати еще не смотрел его выступление... Говорят полный трэш... Ладно и на самом деле закрываем тему... Просто эмоции и накипело... прошу прощение..
-
@casio так с власовской тряпкой тоже немцам служили и вы ею машете с усердием. это ничего?
-
@casio Я про белорусский.
-
@ivan-ivanov Это кстати аргумент весомый..
-
@ivan-ivanov Когда ты рядом будешшь можно и в зеркале рассмотреть, а кроме как примитивно соскочить на собеседника - у тебя никогда ума на большее и не хватало - что не удивительно.
@kyxap А разве этот момент вообще отвечает за стабильность в стране или люди всё таки? -
@limon1986 насчет разума ты даже рядом не валялся, так что помолчал бы уже и не позорился, а то даже смешно читать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
власовской тряпкой
Власовцы его не использовали как бы ... Немцы боялись почему то этого ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в 17-летнему взломщику Twitter предъявили 30 обвинений:
@limon1986 насчет разума ты даже рядом не валялся, так что помолчал бы уже и не позорился, а то даже смешно читать.
@ivan-ivanov Рядом с кем, с тобой что ли? Да я и не собираюсь валяться и тебе рекомендую уже вствать и оглянуться. А не хочешь дак и валяйся и там же загибайся) Причем тут взлом Твиттера и вообще и какой то спортсмен со своей зарплатой и покажи подтверждение его зарплаты.
-
@limon1986 а зачем тебе показывать, если бы думать не умеешь?
-
@limon1986 а зачем тебе показывать, если бы думать не умеешь?
Смотри в словах начал уже путаться? Вот это беда))) А по сути сказать ничего не можешь. Тебе спортсмена стало жалко, дак помоги ему материально тогда.