Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют
-
Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) представил «зеленый список» криптовалютных активов, с которыми лицензированным компаниям разрешается работать без получения дополнительных разрешений.
NYDFS известен своим категоричным отношением к криптовалютным компаниям, из-за чего у многих из них не осталось другого выбора, кроме как уйти из Нью-Йорка. Тем не менее, в последнее время регулятор заметно смягчил свою позицию, а в июне объявил об упрощении процесса добавления в лицензированные сервисы новых монет. Опубликованный на этой неделе список является частью этого замысла.
Активы в списке разбиты на две категории: те, которые разрешается хранить, и «одобренные для листинга».
Для хранения лицензированным компаниям в Нью-Йорке по умолчанию доступны биткоин, Binance USD (BUSD), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC), Ethereum (ETH), Gemini Dollar (GUSD), Litecoin (LTC), Pax Gold (PAXG), Paxos Standard (PAX) и XRP. Список монет для листинга короче. В него попали биткоин, BUSD, BCH, ETH, GUSD, LTC, PAXG и PAX.
-
список не такой большой, но с временем будет расширяться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют:
список не такой большой, но с временем будет расширяться.
Да как бы его наоборот нужно подсократить думаю ... Биткойна и эфира думаю за душу хватит.
-
То, что для вас других криптовалют не существует это мы в курсе, но это лишь ваше мнение )
-
Участник @garryncha написал в Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют:
То, что для вас других криптовалют не существует это мы в курсе, но это лишь ваше мнение )
Ну если вам нравиться всякий шлак, то как бы дело ваше ....
-
@casio Дело не во мне, просто так вы лишаете выбора других людей.
-
Участник @garryncha написал в Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют:
@casio Дело не во мне, просто так вы лишаете выбора других людей.
ну такой вопрос был бы доллар долларом, если бы все кидали средства во всякие странные валюты.
-
@garryncha Выбор должен быть в любом случае. Но выбор из монет которым можно доверять.
-
Участник @kyxap написал в Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют:
@garryncha Выбор должен быть в любом случае. Но выбор из монет которым можно доверять.
ну выбора как бы стало очень даже много ... уже скоро и выбрать трудно будет.
-
@casio Тогда появятся новые профессии: экскурсовод по монетам, и криптовалютный брокер.
-
Участник @kyxap написал в Нью-Йоркский регулятор раскрыл список одобренных криптовалют:
@casio Тогда появятся новые профессии: экскурсовод по монетам, и криптовалютный брокер.
Ну сегодня слишком много странный профессий которые не нужны для мира.
-
@casio есть такое. Реально перетягивают на себя финансовые потоки, а пользы никакой.
-
@casio есть такое. Реально перетягивают на себя финансовые потоки, а пользы никакой.
ну я про это всегда говорю ... Поэтому некоторые отличные вещи не могу стартануть...