Chicago DeFi Alliance запускает программу грантов для проектов DeFi
-
значит скоро увидим еще сотни новых DeFi-проектов.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже так думаю) Как можно больше площадок и народу хотят затянуть)
-
@limon1986 народ сам охотно лезет в этот сектор в поисках прибыли.
-
ну нужно пару книг написать и вообще будет миллион проектов ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Chicago DeFi Alliance запускает программу грантов для проектов DeFi:
Стоит следить за новостями, чтобы не пропустить следующий проект, который принесёт своим инвесторам +100500%.))
-
@cryptomax нужно еще суметь его определить среди сотен пустышек.
-
Участник @cryptomax написал в Chicago DeFi Alliance запускает программу грантов для проектов DeFi:
Участник @ivan-ivanov написал в Chicago DeFi Alliance запускает программу грантов для проектов DeFi:
Стоит следить за новостями, чтобы не пропустить следующий проект, который принесёт своим инвесторам +100500%.))
ну сейчас на этом фоне сто плюс пятьсот проектов и выйдет ....
-
@ivan-ivanov да вот этот момент мне и интересен - скупка фантиков - упрщенные акции напоминает)
-
@limon1986 покупка новых активов - это большой риск и большая потенциальная прибыль.
-
Участник @limon1986 написал в Chicago DeFi Alliance запускает программу грантов для проектов DeFi:
@ivan-ivanov да вот этот момент мне и интересен - скупка фантиков - упрщенные акции напоминает)
Это за них еще хакеры нормально не брались ... Если возьмутся вот где веселье будет.