Пандемия COVID-19 ослабила интерес японцев к криптовалютам
-
@limon1986 только одними свечами увлекаюсь, это в теннисе есть такой прием.
-
@ivan-ivanov Ну вот и молодец, видишь а у тебя корона не понизила интерес.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пандемия COVID-19 ослабила интерес японцев к криптовалютам:
@limon1986 только одними свечами увлекаюсь, это в теннисе есть такой прием.
Ну свечи они разные как бы есть ))) Не нужно ими увлекаться ...
-
@limon1986 Я понял твою проблему. Она называется раздвоение сознания. Может тебе свечи какие-то и помогут, но лучше все-таки к доктору ..
-
@garryncha Ничего ты не понял, посмотри на какое сообщение ты отвечал и что я тебе там написал. Вообще опять нить разговора теряешь))) Показывай свои графики - будем рассматривать твои свечи, только по шустрей давай)
-
@garryncha кажись кто-то накатил под вечер и его понесло )
-
@ivan-ivanov Да просто Гарюня со своими графиками скоро с ума сойдет, да и не пью ты же знаешь) То "чернороссию" каую то скидывает, Тик ток упоминает - странный криптоинвестор какой то))) А в эти моменты спит в итоге)
-
@limon1986 Нить разговора он тут увидел в своем кумаре .. )) Тебе надо ты и ищи свои графики.
-
@garryncha Это не мои графики) Ты мне про ступеньки написал - вот и показывай)))
-
господа тема от ковида как то ушла в некуда ...
-
@limon1986 Да тебе без толку что-то показывать и объяснять. Я это уже делал тут не один раз. )
-
@casio тут форумчане никак не могут графики поделить ) один из них, видимо, уже накатил по параболе )
-
@garryncha Ну давай давай - аналитический анализ от тебя выслушаем - смелее)))
@ivan-ivanov Ты там что всё из под стола выкрикиваешь, встань и скажи нормально - корона в марте была у вас? -
@limon1986 Не-не .. С аналитическим анализом - это ты к своему однодумцу @casio обращайся. ))
-
@casio Доберемся и до мая - июня рассмотрим графики и влияние короны - спешить то некуда)
@garryncha Ну вот видишь я просто не смотрю всякие японские если я там не работаю, и ты не забивай голову)
@garryncha Подредактировал) Молодец) Приход мыслей был - но лучше поздно)))