McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»
-
@casio ничего, все еще может повториться через пару месяцев.
-
@ivan-ivanov Вот! Не тормози: маскаи запасайся. И железо береги от подобных вирусов тоже. Одна зараза вокруг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@casio ничего, все еще может повториться через пару месяцев.
ну так уже 18 000 000 взяли и 700000 ангелов.
-
@ivan-ivanov Может и нет. Вон миллион немцем протестовать вышло против этого.
-
@kyxap они просто хотят пива и футбола )
-
@ivan-ivanov Значит им надо дать карантин с пивком и футбиком и проблем не будет.
-
@kyxap октоберфест на этот год отменили, вот люди и страдают.
-
@kyxap народ просто утомился, сам не знает чего хочет. У нас в Хабаровске покричали, всех иностранцев выпинали провокаторов - несколькодней и нет никого на улице)
-
@limon1986 осталось выгнать иностранцев выгнать из всех городов и наступит процветание.
-
@limon1986 Народ хочет перемен судя по всему... По мне так Хабаровск это хорошее начало.
-
@kyxap тут таварисч выше говорит, что это все пятая колонна и агенты госдепа ) нормальные только пыньку любят )
-
@ivan-ivanov Мне кажется он прикалывается, просто все же очевидно... Нам привыкли говорить что народ тупой и он все время ошибается...Говорите плохо живете?-да вы просто ошибаетесь. И дубинкой по горбу...)
-
@kyxap не забывай, что он служит власти, а они пока могут его содержать. его все устраивает, поэтому все, кто против - те враги народа.
-
@ivan-ivanov Тут с понятиями надо разбираться. Власть то платит с налогов которые собирает у народа....
-
@kyxap так она считает, что это ее деньги, а не народные.
-
Участник @limon1986 написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@kyxap народ просто утомился, сам не знает чего хочет. У нас в Хабаровске покричали, всех иностранцев выпинали провокаторов - несколькодней и нет никого на улице)
ну так там денюжки вывели все куда нужно со счетов ... Все уволились и побежали из города ... Все тишина.
-
@ivan-ivanov Видел как в Европе чернокожие просто в наглую жилье чужое занимают)
-
Участник @limon1986 написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@ivan-ivanov Видел как в Европе чернокожие просто в наглую жилье чужое занимают)
ну в Испании можно официально дом занять и стать его владельцем.
-
@limon1986 более того, я видел как в наглую территорию чужую занимают и это были не негры.
-
@ivan-ivanov Давай про Сирию не будем - там не спорю америкосы оборзели, в наглую нефть воруют.
@casio Вот я про это и говорю.