McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»
-
Участник @garryncha написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
Участник @casio написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
Участник @garryncha написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@ivan-ivanov ага, до тех пор пока из за жопу не возьмут и не повяжут всю контору.
ну там наверное наемные люди работают, они даже может не в курсе событий
Это в смысле индусов набрали ? Бред...
ну сказали им биткойны раскидать выгодно ... вот они и делали ...
-
Это прям предприниматели года. жаль только зарабатывают не честно.
-
@kyxap большие деньги так быстро редко честно зарабатывают.
-
Участник @kyxap написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
Это прям предприниматели года. жаль только зарабатывают не честно.
ну каждый зарабатывает так как может ... Или как там в пословице говориться ....
-
@casio Дак они похоже и подобрали это время.
-
@limon1986 вряд ли время подбирали специально. создали вирус и вперед.
-
Участник @limon1986 написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@casio Дак они похоже и подобрали это время.
ну тут как сложилось в их жизни, так и сложилось ... тянуть опасно было время ... могли их обойти как бы.
-
@ivan-ivanov Да ползовались неразберихой и повышенной активностью в сети - народ домасидел и в итоге уходил в интренет.
-
@limon1986 народ еще с марта сидел, можно было и раньше начать.
-
@ivan-ivanov У меня ДР там было и я точно помню не было такой движухи.
-
@limon1986 ты его за компьютером провел что ли? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@limon1986 ты его за компьютером провел что ли? )
ну мы все праздники так провели ... 9 мая вот сидели все в видео чате и бокалы поднимали.
-
@ivan-ivanov Причем тут это Ваня) Я тебе про обстановку с короной))) У тебя всё одно)
@casio Дак это май уже был, а он про мне март лечит) -
Участник @limon1986 написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@casio Дак это май уже был, а он про мне март лечит)
ну март вроде спокойный был. Апрель начался ужасно ... Думали уже все конец...
-
@casio Ну вот, а у них уже всё плохо было: Це Европа же))) Вот думает то и у нас также было.
-
@casio ничего, все еще может повториться через пару месяцев.
-
@ivan-ivanov Вот! Не тормози: маскаи запасайся. И железо береги от подобных вирусов тоже. Одна зараза вокруг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в McAfee: «вирус-вымогатель NetWalker принес хакерам $25 млн за 4 месяца»:
@casio ничего, все еще может повториться через пару месяцев.
ну так уже 18 000 000 взяли и 700000 ангелов.
-
@ivan-ivanov Может и нет. Вон миллион немцем протестовать вышло против этого.
-
@kyxap они просто хотят пива и футбола )