Сообщество Monero выпустит руководство по листингу анонимных криптовалют на биржах
-
@ivan-ivanov Это тоже самое что и законы с юристами. Юристами которые эти законы и могут расшифровать.
-
@kyxap можно и так сравнить. самый понимающий найдет лазейки.
-
Участник @kyxap написал в Сообщество Monero выпустит руководство по листингу анонимных криптовалют на биржах:
@ivan-ivanov Это тоже самое что и законы с юристами. Юристами которые эти законы и могут расшифровать.
Законы пишут так, чтобы их вертеть можно было в нужную сторону ...
-
@casio раньше все под честное слово решалось и все жили нормально.
-
@kyxap это когда раньше? за царя гороха?
-
Участник @kyxap написал в Сообщество Monero выпустит руководство по листингу анонимных криптовалют на биржах:
@casio раньше все под честное слово решалось и все жили нормально.
ну и тогда были аферисты ... Русские солдаты шли к примеру в турецкую войны в сапогах с бумажной подошвой ... и червивым провиантом.
-
@casio И с пращами место ружей...С таким набором и дня не пройдешь, не то что в турцию.
-
@kyxap что-то это напоминает историю про одну винтовку на троих.
-
@ivan-ivanov Во во.... И победили потому что боялись заградотрядов....
-
@kyxap такого точно никто не хочет повторить.
-
@casio Вот только вопрос возникает: биржи то осле этого добавят или нет.
-
@casio И с пращами место ружей...С таким набором и дня не пройдешь, не то что в турцию.
Ну в ту войну дошли до Стамбула как бы.
-
@ivan-ivanov Что то вас вообще куда то не туда понесло) И причем здесь Монеро?
-
@limon1986 я тоже так подумал, но что-то народ на войну тянет (
-
@ivan-ivanov Вот не надо этому сособствовать просто, о будущем Монеро надо думать)
-
@limon1986 лучше уже о биткоине на худой конец, или об эфире.
-
@ivan-ivanov Это тоже хорошая монета - единстственная своего рода действительно анонимная.
-
Участник @limon1986 написал в Сообщество Monero выпустит руководство по листингу анонимных криптовалют на биржах:
@ivan-ivanov Вот не надо этому сособствовать просто, о будущем Монеро надо думать)
Да его будущее думаю всем понятно ... уберут со всех биржи и будут так в тихую менять ...
-
@casio Со всех все равно не уберут - некторые на этом неплохо зарабатывают.
-
@limon1986 тут я не спорю. пусть остается и живет дальше.