Крупнейший банк Японии планирует выпуск своей криптомонеты
-
Участник @klod написал в Крупнейший банк Японии планирует выпуск своей криптомонеты:
Мне всегда казалось что японцы очень консервативны и в плане криптовалюты не ждал от них, что признание валюты придет так быстро. Теперь и своя криптомонета. Я понимаю почему они такая развитая страна, что не против прогресса, а криптовалюта это именно прогресс.
А я ждал что наши будут более лояльны к криптовалютам. И непонятно именно крипта не нравится или то что якобы все от запада исходит и поэтому сразу же агрессивный настрой против нее.
-
@klod в плане новых технологий японцы как раз наиболее прогрессивные, просто стараются привести все в законные рамки и позволяют развиваться.
-
Участник @cheater написал в Крупнейший банк Японии планирует выпуск своей криптомонеты:
Участник @klod написал в Крупнейший банк Японии планирует выпуск своей криптомонеты:
Мне всегда казалось что японцы очень консервативны и в плане криптовалюты не ждал от них, что признание валюты придет так быстро. Теперь и своя криптомонета. Я понимаю почему они такая развитая страна, что не против прогресса, а криптовалюта это именно прогресс.
А я ждал что наши будут более лояльны к криптовалютам. И непонятно именно крипта не нравится или то что якобы все от запада исходит и поэтому сразу же агрессивный настрой против нее.
Не нравится им то, что с этого всего дела им не получается что-то бумажно-хрустящее поиметь ... В этом думаю вся проблема.
-
я думаю скоро будет крипта валютой номер 3 после евро) как в сериале Мистер робот
-
Япония была всегда на шаг впереди практически от всех стран, они всегда были более прогрессивными и все выводят в рамки закона.
-
Участник @cheater написал в Крупнейший банк Японии планирует выпуск своей криптомонеты:
Ничего... Скоро крипторубель будет. Будем всей страной на него молиться и Кисель-ТВ нам в этом поможет...
-
@evgeniy_11 так японцы просто практичные и сразу понимают, что может им принести пользу и прибыль, поэтому быстро сориентировались и пожинают плоды своего решения.
-
Статус BTC в ЯпониИ
- налогообложение, признание как платежного инструмента.
-
На этой неделе финансовый регулятор Японии вынесет уведомления об административных наказаниях в адрес нескольких криптовалютных бирж, приостановление бизнеса - одно из них, поступило сообщение в среду.
Агентство по финансовым услугам (FCA) может также приказать Coincheck Inc - криптовалютной бирже, которая в январе стала объектом одной из самых крупных хакерских краж в размере $530 млн, повысить стандарты безопасности, говорится в источниках.
-
@earnings вполне адекватное решение - если биржи не могут обеспечить надлежащий уровень безопасности, то нужно лишать их права работы.