Исследование: Индия, Индонезия и Мексика — самые перспективные страны для криптовалют
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Индия, Индонезия и Мексика — самые перспективные страны для криптовалют:
@ivan-ivanov Индийские фильмы - это отдельная история в жизни кинематографа. ))
ну им главное нравиться все это. Ходят они в кинотеатры .... все окупается .. а на наше мнение им все равно.
-
@casio А куда она собственно делась - опять где то затерялась)
-
@garryncha сейчас там вообще дичь такую снимают, что смотреть глазам больно.
-
@ivan-ivanov Я уже и не помню когда последний раз смотрел индийский фильм. )
-
@garryncha я недавно попытался посмотреть те фильмы, что ранее у нас популярны были, так сейчас кажется такая чушь )
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Индия, Индонезия и Мексика — самые перспективные страны для криптовалют:
@ivan-ivanov Я уже и не помню когда последний раз смотрел индийский фильм. )
я смотрю канал индия ... не всегда же в холле нашу муть смотреть ...
-
@ivan-ivanov Ага, особенно впечатляют их "спецэффекты". ))
-
@ivan-ivanov Ага, особенно впечатляют их "спецэффекты". ))
ну в последние году у них там секс пришел. такие девки аппетитные бегают и танцуют
-
@casio Голыми бегают и танцуют одновременно что-ли ? ))
-
@ivan-ivanov А для чего тода смотришь - вот от этого и дичаешь тогда))) Если там дичь показывают)
-
@limon1986 хуже только руссофильмы, там вообще дичь для туземцев )
-
@ivan-ivanov Да нормальные там фильмы: "Бригада" смотрел или "Брат" ? Или тебя только индусы интересуют?)
-
@limon1986 как можно эту чушь смотреть? ) фильмы для дебилов и про дебилов.
-
@ivan-ivanov А может просто это не такой как все - ну дебил в смысле. Просто вот я бы посмотрел как ты бы вживую сказал перед публикой)))
-
@casio Голыми бегают и танцуют одновременно что-ли ? ))
и такое есть там ... в какую нибудь реку запрыгнут и пошли ...
-
@casio Это наверное что-то наподобие советской эротики ? ))
-
@casio Это наверное что-то наподобие советской эротики ? ))
ну до них свобода только недавно дошла... вот они ее надо или не надо пихают ....
-
@casio Ага, решили и тут не отставать от цивилизованного мира ? )
-
@casio Ага, решили и тут не отставать от цивилизованного мира ? )
ну их с такой свободой скоро больше в два раза чем китайцев будет...
-
@casio Как показывает практика, при наступлении сексуальной свободы народ редеет...