Криптофонд Electric Capital привлек $110 млн институциональных инвестиций
-
@kyxap может, но тут судя по списку, они отдают предпочтение криптосектору.
-
@ivan-ivanov Да, тут бесспорный деньги собирались под такие проекты. И видна заинтересованность инвесторов.
-
Участник @garryncha написал в Криптофонд Electric Capital привлек $110 млн институциональных инвестиций:
@casio Его другая книга интересует - "Как прожить и не работать". )
ну такие тоже есть. Даже больше чем про крипту и про блокчейны.
-
@casio Чтоб прожить и не работать нужно родиться в богатой семье. Или паразитом быть.
-
@casio Это все про тот-же развод лохов .. ))
-
@kyxap такие проекты могут дать хорошую отдачу.
-
Участник @garryncha написал в Криптофонд Electric Capital привлек $110 млн институциональных инвестиций:
@casio Это все про тот-же развод лохов .. ))
ну я такие книги не читаю... просто приходиться весь литературный шлак перебирать пару раз в неделю
-
@ivan-ivanov Вань ну конечно, честно с ними точно не заработаешь с нашими суммами)))
@casio зачем мне всё так усложнять если Ваня итак всё знает)))
@garryncha Можно совмещать))) -
@limon1986 так тут же не про нас говорится, а про институциональных инвесторов.
-
@ivan-ivanov Я не конкретно про этот фонд, вообще про направление в целом)
-
Участник @limon1986 написал в Криптофонд Electric Capital привлек $110 млн институциональных инвестиций:
@ivan-ivanov Я не конкретно про этот фонд, вообще про направление в целом)
Да тут думаю понятно что будет дальше .. мол извините ваши деньги мы в унитаз спустили ... только на той неделе подобная новость была.
-
@casio Ну вот значит такие варики чтобы и свои не потерять, да еще и в профите остаться. Об этом я Ваню и спрашиваю)))
-
@limon1986 ну почему же нам нельзя, тоже можно при определенном везении.
-
@ivan-ivanov Вот вот какие будут наработк по этому поводу: кредитоваться в одном месте за счет другого прокатит или какие естьь схемы?
-
@limon1986 кредитоваться вообще не стоит, лучше на свои работать.
-
@ivan-ivanov Откуда же тогда такой успех у этого направления?
-
@limon1986 кто-то не боится кредитоваться, отсюда и успех.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптофонд Electric Capital привлек $110 млн институциональных инвестиций:
@limon1986 кто-то не боится кредитоваться, отсюда и успех.
ну в бизнесе тоже многие кредиты берут и вперед как бы выходят.
-
@ivan-ivanov Думаю что это - отличный сигнал для всего крипторынка.
-
@garryncha да, все больше институционалов заходит, а значит и доверие к рынку растет.