Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют
-
Участник @cryptomax написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
думаете, что хотят украсть гениальную идею цифрового юаня? )
Китай всегда первым придумывает технологии, а весь мир у них потом тырит.))
ну да самые умные они там ... Я вот не могу нечего китайского вспомнить ....
-
Участник @casio написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
ну да самые умные они там ...
Умные они там или нет, а средняя зарплата и общий уровень жизни в стране очень хорошо подросли за последние годы.)
-
@cryptomax кто работает, у того реальный уровень жизни растет. а кто делает вид, тот сидит в заднице.
-
Участник @cryptomax написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
Участник @casio написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
ну да самые умные они там ...
Умные они там или нет, а средняя зарплата и общий уровень жизни в стране очень хорошо подросли за последние годы.)
ну так один миллион заработал другой 100 баксов. в среднем по 500 000 выходит.
-
@ivan-ivanov ну а как ты определишь на какой стадии проделанные работы.
-
@limon1986 это может определить только сам создатель проекта.
-
@ivan-ivanov Ну вот свяжись там по своим канал и пробей обстановку)
-
@limon1986 с таким же успехом ты узнаешь о прогрессе крипторубля.
-
@ivan-ivanov Ну крипторубль то конечно - что известно станет - ты как инвестор первым всё узнаешь. А вот с китайцами тебе проще наверное будет поговорить)
-
@limon1986 так скажи, что там уже сделали? как настроения?
-
ну как бы обещали к маю все сделать там... правда там только цифру 20 написали ....
-
То есть реального роста благосостояния страны там никакого нет?
-
@cryptomax может где-то на отшибе и нет, а в городах уровень жизни у них поднялся.
-
То есть реального роста благосостояния страны там никакого нет?
ну есть конечно богачи у них... но в деревнях такая же шляпа.
-
@ivan-ivanov Настроение у всех как я понял отличное, так что готовь средства - скоро заливаться надо будет уже)
-
@limon1986 я бы лучше биткоина прикупил.
-
Участник @limon1986 написал в Экс-чиновник Центрального банка Китая лоббирует внедрение цифровых валют:
@ivan-ivanov Настроение у всех как я понял отличное, так что готовь средства - скоро заливаться надо будет уже)
Ну самое будет смешное когда китай будет кредиты выдавать в своих фантиках ...