Путин подписал закон о регулировании ЦФА и запрете расчета в криптовалютах
-
@casio Ну просто сейчас опять начнут наверное с биржами воевать в итоге)
-
Участник @casio написал в Путин подписал закон о регулировании ЦФА и запрете расчета в криптовалютах:
Участник @limon1986 написал в Путин подписал закон о регулировании ЦФА и запрете расчета в криптовалютах:
@casio Ну им же главное для отчетности как говориться, а дальше уже неважно.
ну пять лет вроде такое принимали ... теперь можно расслабиться ...
Пять лет переливали из пустого в порожнее и ,наконец , налили в дырку от бублика.
-
@garryncha дак ты только радоваться же доолжен, что у нас в итоге всё нормально)
-
Участник @limon1986 написал в Путин подписал закон о регулировании ЦФА и запрете расчета в криптовалютах:
@casio Ну просто сейчас опять начнут наверное с биржами воевать в итоге)
ну как бы бирж нет, и воевать как бы не с кем получается ...
-
@casio Ну как это доступ к биржам есть, а думаю этот момент им давно покоя не дает)
-
@casio Ну как это доступ к биржам есть, а думаю этот момент им давно покоя не дает)
да этот вопрос думаю мало кого интересует ...
-
@casio да нет Реестр похоже постоянно этим вопросом озадачен: лишь бы заблокировать кого нибудь)
-
@casio да нет Реестр похоже постоянно этим вопросом озадачен: лишь бы заблокировать кого нибудь)
ну там видно от скуки это делают.. А нужные ресурсы не могут туда занести...
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!