Питер Шифф: Держи золото, продолжай покупать серебро и продавай биткоин
-
@cryptomax не знаю, кем нужно быть, чтобы в такое поверить.
-
Ну и что делаить дальше с серебром - вот сказал бы для начала.
-
Участник @cryptomax написал в Питер Шифф: Держи золото, продолжай покупать серебро и продавай биткоин:
Участник @garryncha написал в Питер Шифф: Держи золото, продолжай покупать серебро и продавай биткоин:
Времена раскулачивания прошли .
Времена прошли, методы изменились. Общая ситуация осталась прежней, как и человеческая природа.
ну на фоне вируса могут сделать как бы все что душе угодно им там наверху будет.
-
@limon1986 У тебе полный чемодан серебра что-ли ? )
-
@garryncha может ложки серебряные где-то завалялись )
-
@garryncha Да конечно девать некуда) У меня монета есть серебряная - купишь за 5 ВТС?))))
-
@limon1986 у меня 10 есть, продам дешевле )
-
@ivan-ivanov Ну давай тоже подтягивайся пока Гарюня фишки не раскупил)))
-
@limon1986 надо реальные цены выставлять, а не заоблачные )
-
@limon1986 И что-же это у тебя за монета такая, что ты за нее неадекватную цену ставишь ?
-
@garryncha Ну дак это тебе только как реальному пацану и хорошему и доброму инвестору)
-
Участник @limon1986 написал в Питер Шифф: Держи золото, продолжай покупать серебро и продавай биткоин:
@garryncha Да конечно девать некуда) У меня монета есть серебряная - купишь за 5 ВТС?))))
ну не думаю что монеты так стоят... сейчас лом серебра 50-55 рублей стоит. за грамм
-
@ivan-ivanov Да он купит и за эти деньги, пока описание готовь)
@casio Это для индивидуального "инвестора" - для него деньги не имеют значения) -
@garryncha видимо, исчезнувшей цивилизации )
-
@limon1986 И кто этот "индивидуальный" инвестор можно узнать ?
-
@garryncha Ну я надеюсь что ты им будешь всё таки и завладеешь этими прекрсными монетами)))
-
@limon1986 Надейся, надейся .. ))
https://www.youtube.com/watch?v=Pj-XvFoWI7g
-
@garryncha вот так у них будут впаривать гособлигации в скором времени - без ведома клиента )
-
@garryncha Ну вот Сережа готовься разбогатеть)))
@ivan-ivanov Так напрямую к инвестору не обращаться пожалуйста) -
@limon1986 к нему только так и нужно обращаться.