Биржа Bybit проведет турнир по трейдингу с призовым фондом до 200 BTC
-
@ivan-ivanov Я хочу им написать про ихний обман - долбаные мошенники. Подскажи лучше как с ними связаться?
-
@limon1986 в аккаунте у тебя должен быть адрес поддержки.
-
@ivan-ivanov Я заходил туда - ме именно мыльник их нужен так и не нашел. Найди плиз.
-
@limon1986 вот здесь можно запрос послать:
https://binance.zendesk.com/hc/en-us/requests/new -
@ivan-ivanov Всё спасибо потом гляну. А от них на мыльник письма приходят, туда обратка не работает.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bybit проведет турнир по трейдингу с призовым фондом до 200 BTC:
@ivan-ivanov Всё спасибо потом гляну. А от них на мыльник письма приходят, туда обратка не работает.
все что отправляют роботы обычно даже такого адреса не существует в природе.
-
@casio Вот про это я и говорю - надо им напомнить что он крохоборы и мошенники.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bybit проведет турнир по трейдингу с призовым фондом до 200 BTC:
@casio Вот про это я и говорю - надо им напомнить что он крохоборы и мошенники.
а что так и не прислали вам монетки ? я думал уже продали их ...
-
@limon1986 так может ты что-то не так указал?
-
@casio Нет так ничего и не поступило.
@ivan-ivanov Да многие на форуме говоят, что ничего не пришло. Бинанс тупо дешевую рекламу этого тухлого кошелька сделал. -
@limon1986 ничего, может в следующий раз повезет.
-
@casio Нет так ничего и не поступило.
@ivan-ivanov Да многие на форуме говоят, что ничего не пришло. Бинанс тупо дешевую рекламу этого тухлого кошелька сделал.ну молодцы они там ... может модераторы и админы форума наварились.
-
@ivan-ivanov Да это то ладно - дак чуханы кошель то только под андройд сделали.
-
@limon1986 ты же знаешь, что я такими не пользуюсь.
-
@ivan-ivanov Да это то ладно - дак чуханы кошель то только под андройд сделали.
ну напишите в гугл плай отзыв. Мол биржа в очередной раз все лоханула. И все как наивные хомяки побежали это шлак приложение ставить. И оценка 1 конечно нужно поставить.