Белоруса обвинили в распространении вируса-шифровальщика, требовавшего выкуп в DASH
-
@garryncha будут еще больше на кухнях шептаться )
-
Участник @kyxap написал в Белоруса обвинили в распространении вируса-шифровальщика, требовавшего выкуп в DASH:
@casio Если бы все знали сколько воруется у нас каждую минуту властьимущими.
ну так все еще с древних времен пошло ... людей не переделать как бы.
-
@garryncha Думаю они даже не поверят что такие суммы есть.
-
@kyxap Вот поверить в то, что власть обдирает свой народ на хулиарды баксов - совсем не сложно ..
-
@casio Я про реальность говорил, здесь я никому ничего не плачу)
-
Участник @limon1986 написал в Белоруса обвинили в распространении вируса-шифровальщика, требовавшего выкуп в DASH:
@casio Я про реальность говорил, здесь я никому ничего не плачу)
ну и правильно ... все равно ваши поступки мало кто одобрил бы.
-
@garryncha Это кому как. Обычно рисуется такой образ, что власть имущие из кожи вон лезут, что бы добыть хоть какие то копейки для народа. А им все кругом мешают. кругом враги.
-
Участник @kyxap написал в Белоруса обвинили в распространении вируса-шифровальщика, требовавшего выкуп в DASH:
@garryncha Это кому как. Обычно рисуется такой образ, что власть имущие из кожи вон лезут, что бы добыть хоть какие то копейки для народа. А им все кругом мешают. кругом враги.
ну тут как бы политика не может оправданием таких действий быть.
-
@casio Она не должна быть оправданием, но по факту является.
-
@casio Она не должна быть оправданием, но по факту является.
ну батька может его теперь министром финансов сделать.
-
@casio Не сделает. Молодых туда не берут. И тех кто без акцента разговаривает тоже)
-
@casio Не сделает. Молодых туда не берут. И тех кто без акцента разговаривает тоже)
ну новый состав кабинета могут сделать совсем другим.
-
@casio это тоже самое, что строить новый дом со старых досок.
-
@casio это тоже самое, что строить новый дом со старых досок.
нечего построят ... если архитектор мозг не потеряет совсем.
-
@kyxap А новых досок где взять ?
-
@kyxap так можно глянуть на стиль жизни и все понятно становится.
-
@casio Да и не собираюсь как тоо - до последнего буду пользоватся путями обхода)
-
@limon1986 с официальной зарплаты же налоги платишь.
-
@ivan-ivanov Я тебе и сказал не путай с реальностью - это 2 разных мира. Я там и в туалет хожу, а здесь нет)
-
@limon1986 в памперсах за компьютером сидишь, чтобы не вставать? )