Японские пользователи браузера Brave с ноября смогут зарабатывать токены BAT
-
Brave таким простым способом сведет пользование других браузеров на минимум.
@ivan-ivanov Уборщица с мокрой тряпкой ходит и лупит всех задержавшихся. -
@kyxap У меня он был на старом железе, там кстати за регистрацию мне сразу копейки начислили)
-
@limon1986 но не до такой степени, что потом инвалидом становятся.
-
@ivan-ivanov От работы зависит - если удовольствие получаешь почему бы и нет.
-
@limon1986 Как можно получать удовольствие от работы на дядю. Это надо быть мазохистом. Тут себе то не всегда с охотой делаешь.
-
@kyxap Я сейчас говорил про творческую деятельность, знакомая дизайнер и ей очень нравится такая работа.
-
Участник @limon1986 написал в Японские пользователи браузера Brave с ноября смогут зарабатывать токены BAT:
@garryncha Ну кто знает дмаю свою аудиторию всё равно найдут.
да там больше уйдет на интернет и подобное... чем в итоге дохода будет.
-
@casio Здесь смотря сколько платят ведь правильно.
-
@limon1986 от такого удовольствия потом родилось понятие кароси.
-
@ivan-ivanov Да людт и без этого неплохо умирают, что теперь дорогу не переходить.
-
Участник @limon1986 написал в Японские пользователи браузера Brave с ноября смогут зарабатывать токены BAT:
@casio Здесь смотря сколько платят ведь правильно.
нет миллионы там будут платить... наверное в итоге выходит меньше чем в кранах
-
@casio Ну там в центах все идет, а поисковиком мы итак часто пользуемся и бесплатно.
-
@limon1986 но тут особый случай. у нас говорили сгорел на работе.
-
@casio Ну там в центах все идет, а поисковиком мы итак часто пользуемся и бесплатно.
ну а сколько там за один поиск дадут ... думаю за 100 поисков цент.
-
@limon1986 Творчество это другое дело. Хорошо если оно начинает еще и оплачиваться.
-
@kyxap в большинстве случаев за него платят только после смерти автора )
-
Участник @kyxap написал в Японские пользователи браузера Brave с ноября смогут зарабатывать токены BAT:
@limon1986 Творчество это другое дело. Хорошо если оно начинает еще и оплачиваться.
ну тут как бы творчеством и не пахнет .... да и оплатой тоже ..
-
@ivan-ivanov Это в основном живопись... А так под творчество многое можно подогнать.
-
@ivan-ivanov Да просто как бы конечно не стоит ночами не спать, но и работать тоже надо ответственно.
-
@ivan-ivanov Да просто как бы конечно не стоит ночами не спать, но и работать тоже надо ответственно.
что то с японцев речь куда то не туда ушла в какие то творческие дебри....