SEC заинтересовалась транзакциями активов в блокчейне Binance Chain
-
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) намерена контролировать транзакции Binance Coin (BNB) и других активов на базе блокчейна Binance Chain. Об этом свидетельствует уведомление, в котором SEC сообщает о готовности заключить контракт с фирмой CipherTrace на предоставление инструментов для анализа всего одного блокчейна. Внимание на него обратил CoinDesk.
«Продукты CipherTrace – это единственные известные инструменты анализа и оценки рисков с поддержкой BNB и всех токенов в сети Binance», – говорится в сообщении.
CipherTrace вступила в сотрудничество с биржей Binance в ноябре 2019 года для включения в разработанный последней блокчейн инструментов противодействия отмыванию денег. Блокчейн Binance используется для перемещения токенов BNB с капитализацией около $3 млрд и 189 других активов.
Руководители обеих компаний в ноябре признавали, что власти однажды могут заинтересоваться Binance Chain. CEO CipherTrace Дэйв Джеванс тогда отмечал, что регуляторы «требуют большей прозрачности», а директор по правовому соответствию Binance Самуэль Лим говорил, что это сотрудничество поможет привести деятельность биржи «в соответствие с глобальными регуляторными стандартами».
Ожидается, что контракт между SEC и CipherTrace будет подписан сегодня или завтра. Интересуют ли SEC какие-то из активов на Binance Chain больше остальных, в публикации не уточняется.
-
а транзакциями активов на других блокчейнах не заинтересовалась?
-
По видимому, что-то там нечисто.
-
@ivan-ivanov а как называется площадка под штаты от Бинанс?
-
@garryncha а что там нечистого может быть? ) на блокчейне эфира все чисто? )
-
Ну видно решили бинанс подергать за вымя ...
-
@casio ну вот это правильно - мошеников надо прижимать сразу на корню.
-
@limon1986 были бы все такими мошенниками, может к крипте доверие больше стало бы.
-
Участник @limon1986 написал в SEC заинтересовалась транзакциями активов в блокчейне Binance Chain:
@casio ну вот это правильно - мошеников надо прижимать сразу на корню.
ну если СЕК возьмется они думаю там столько раскопать смогут про биржу адептов.
-
@ivan-ivanov Ну мы так то про Бинанс говорили) Но ты прав надо наказывать)
-
@limon1986 ну да, поэтому я так и сказал.
-
@casio Да вот в принципе и надо чтобы взялись - не нравится что то она мне)))
-
Участник @limon1986 написал в SEC заинтересовалась транзакциями активов в блокчейне Binance Chain:
@casio Да вот в принципе и надо чтобы взялись - не нравится что то она мне)))
ну она думаю мало кому нравиться... даже своих адептам как бы.
-
@casio О чем это говорит?) Слабенько ее до этого взломали, надо повторить)
-
@limon1986 так глядишь и до биткоина доберутся.
-
@casio О чем это говорит?) Слабенько ее до этого взломали, надо повторить)
ну они думаю все свои взломы в темноте оставят... мы про это и не узнаем просто.