ECOS mining
-
@noname О до сих пор работает. Давно тебя не было видно - на морях наверное всё отдыхал) Дальнейшего профита тебе!
-
Участник @limon1986 написал в ECOS mining:
@noname О до сих пор работает. Давно тебя не было видно - на морях наверное всё отдыхал) Дальнейшего профита тебе!
Да точно))) Кредиты отрабатываю в реале( Работает и будет работать, как минимум до запрета в РФ.
-
Промо-контракт на майнинг Bitcoin за $49 c призами на сумму $2000!
🎁 3 приза: $300, $700 и $1000
🏆Победители будут выбраны 20 сентября, 2021.Зарегистрируйтесь по ссылке https://mining.ecos.am/en/registration?ref=xF7Pcpee и получите 0.5 Ths в подарок (бонус только за регистрацию по ссылке)
-
@noname Ну будем надеяться что этого не произойдет всё таки)
-
@noname Бонус начисляется куда? На мой кошелёк или остаётся там в аккаунте, откуда я потом не смогу их вывести?
-
@kyxap Бонус какой? За регистрацию? Бонус за регистрацию мощность, от которой идут ежедневные начисления на баланс
-
@noname Указано за бонус после регистрации. Я смогу его сразу вывести на биржу или нет?
-
@kyxap Мощности ты никак не выведешь - это просто как замануха обычно, на бесплатных мощностях много не намайнишь.
-
@limon1986 В общем как обычно развод очередной. Вот и ведутся те кто особо в этом не разбирается.
-
@kyxap В данном случае нет, я знаю этогог пользователя и он работает с нормальными проектами, долгожителями.
-
@limon1986 Ну ещё ж не было нормального вывода, чтобы доказать что платформа платежеспособная.
-
@kyxap А это не нормальный вывод???
-
@kyxap Он выкладывает периодически выводы и по возможности предупреждает о скаме.
-
Для тех кто не верит в платежеспособности сервиса, и почему не выкладываю в последнее время пруфы...
Часть прибыли пустил на реинвест (купил пару контрактов на долгосрок, от 380 до 750 дней, общая сумма покупки 1500$)
Часть вложена в портфель на бессрочной основе, в любой момент могут забрать или когда профит будет 700%. Реально инвестирующему рефералу расскажу более подробно.
И остальное накапливается дальше, не вижу смысла выводить маленькие суммы (меньше 0.01 ВТС) больше на комиссии за месяц потратишь. Это с одной стороны, а с другой, обещали скоро сделать вывод на карту, так ещё меньше уйдет на комиссии (BTC за вывод на свой кошелек, потом на обменник, потом на фиат карту), сразу получу нал. А может передумаю и ещё контракт куплю!
Собственно вот такие у меня новости))) -
New Lucky Game
Купите контракт на 49 долларов и получите шанс выиграть 10 призов!
Общий призовой фонд составляет 3000 долларов!
Всего будет разыграно 10 призов:
5 * контрактов на сумму 200 долларов
4 * контрактов на сумму 250 долларов
1 * контракт на 1000 долларовЧем больше контрактов вы купите, тем больше у вас шансов выиграть!
Победители будут определены 30 ноября 2021 года.Зарегистрируйтесь по ссылке https://ecos.am/en/?ref=sA9j7dkl и получите 0.5 Ths в подарок (бонус только за регистрацию по ссылке)
-
@noname Да в платежеспособность то верим, просто сам знаешь в хайпы лучше заходить на старте всё таки.
-
@limon1986 Ещё раз повторю, это не хайп, а реальный облачник. Который в отличие от хайпов набирает на работу программистов для развития платформы. Имеется реальный офис в Москве. Оборудование расположено в Армении.
С хайпами я перестал работать. -
@noname Да я спорить не буду, просто тоже подобных офисов видел предостаточно и все они позакрывались.
-
@limon1986 Увидел, я же не поверю что проект платёжеспособный до тех пор пока не увижу, что есть тот кто смог вывести все средства оттуда.