Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения
-
@ivan-ivanov Туземцам на алмазы будут менять... Как по старинке.)
-
@kyxap понятно, что туземцы останутся, но это уже не то, что возможно сейчас делать.
-
Участник @kyxap написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
@casio Если только на себя кто то инициативу перехватит. Китай например или Евросоюз. Хотя мое мнение что все это взаимосвязано и отдельных игроков как бы нет на этом уровне. Все эти как бы экономические войны только для масс.
прочем тут это. Если что то подорожает в США, то из других стран тут же дешевле придет все.
-
@cryptomax Конечно заметит и в итоге доллар уже не будет так интересен.
-
@limon1986 то-то ты так баксики любишь )
-
@ivan-ivanov Чего мне их любить то) У меня их нет) Я и с рублями буду только рад работать. Ваня и ты прекращай на них молиться)
-
Участник @limon1986 написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
@cryptomax Конечно заметит и в итоге доллар уже не будет так интересен.
Доллар будет любим думаю всегда ... и ближайшее лет десять нечего нового не придумают как бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
нужно смотреть на реальность, а не слушать кого ни попадя.
Наши представления о реальности всегда сформированы кем-то.
-
@cryptomax это какой-то фатализм )
-
Участник @cryptomax написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
Участник @ivan-ivanov написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
нужно смотреть на реальность, а не слушать кого ни попадя.
Наши представления о реальности всегда сформированы кем-то.
ну кто у власти , тот нами и рулит и реальность формирует.
-
@casio Ну вот почему Евро не можт плавно подвинуть доллар?
-
@limon1986 оно пыталось ранее, но не получается пока что. евро же тоже много печатают.
-
Участник @limon1986 написал в Fidelity Digital Assets назвала биткоин желательным средством сбережения:
@casio Ну вот почему Евро не можт плавно подвинуть доллар?
ну потому что за евро и нет нечего по факту ....