Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker
-
@casio Ну просто я думаю с переводом на другой язык даже связывать не стоит.
-
@limon1986 в том, что за этот токен дают реальные деньги.
-
Участник @limon1986 написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
@casio Ну просто я думаю с переводом на другой язык даже связывать не стоит.
ну если не могут придумать название монеты , которое легко переводиться на другие языки, то тут и думать нечего.
-
@ivan-ivanov ну вот смотри получается ты отдаешь Эфир и получаешь эти токены - правильно? И что потом обмениваешь их на реальные деньги?
-
@limon1986 про эфир тут ничего не сказано.
-
Участник @limon1986 написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
@ivan-ivanov ну вот смотри получается ты отдаешь Эфир и получаешь эти токены - правильно? И что потом обмениваешь их на реальные деньги?
эфир как бы в залог оставляется ... в ответ дают этот шлак.
-
@ivan-ivanov А что тогда ты отдаешь взамен?
-
@limon1986 ты новость читал? ) мана добавили в качестве обеспечения. то есть сам токен можно оставлять.
-
@ivan-ivanov Да я ни про это) Когда ты этот шлак берешь, что им взамен отдаешь?
-
@limon1986 еще раз для самых маленьких: ты мана не берешь, ты ее оставляешь.
-
@ivan-ivanov Что ты меня путаешь со своим Манго) Я про DAI - их получаешь в итоге, твою Мангу отдаешь - правильно, что то я и сам уже запутался)
-
@limon1986 вот сейчас верно )
-
@ivan-ivanov А там уже по курсу на площадках ссмотришь сколько Маного этот стейбл составляет?
-
@limon1986 небольшой у нее курс
$0,044581
-
@ivan-ivanov Что ты меня путаешь со своим Манго) Я про DAI - их получаешь в итоге, твою Мангу отдаешь - правильно, что то я и сам уже запутался)
ну чтобы это мана мана оставить его тоже купить нужно в начале ...
-