Пользователи Coinbase будут получать процентные выплаты на депозиты в стейблкоине DAI
-
@kyxap вот когда возникнет реальный дефицит рабочей силы, тогда и оценивать труд будут адекватней.
-
@ivan-ivanov этого не будет, вакансий много, оплата никакая, люди и идут работать за копейки, что бы прокормить себя и семью
-
@kyxap я же тебе говорил о свободном рынке. если у них будут другие возможности, то не пойдут. что здесь неясно?
-
@kyxap Если ты сам ничего не будешь делать поверь мне власть не порадует тебя подарками))
-
@limon1986 вот ты наконец это понял ) осталось только убедить в этом 99% твоих соотечественников.
-
@ivan-ivanov Все это итак прекрасно понимают. Просто я говорил и сейчас говорю труд не всегда оплачивается по заслугам и кто то пашет, а кому то от папочки, который обворовывает.
-
@limon1986 не все, иначе бы слезно не просили и письма царю не писали )
-
@ivan-ivanov а я еще раз повторю, ты живешь в каком-то нереальном мире... и не понимаешь что творится по крайне мере у нас в стране
-
@ivan-ivanov Вань не слушай отслойку вашего общества, которые просто про Россию чтобы написали хорошее - да они проще волосы свои съедят)) Письма до царя не дойдут))
-
@limon1986 иногда на показуху делает вид, что доходят)
-
@kyxap Ну вот напиши тогда тоже может и твое дойдет. А кстати Коинбаз то тоже в последний раз хорошо прижали со всех сторон.