Пользователи Coinbase будут получать процентные выплаты на депозиты в стейблкоине DAI
-
@ivan-ivanov не все такие, в РБ вообще человеческий труд не ценят, уборщица получает около 100 дол
-
@kyxap Но не всегда хорошее может быть. Не забывай что второе американское))
-
@kyxap вот когда будет выбор и открытый рынок труда, тогда и зарплаты пойдут повыше.
-
@ivan-ivanov скажу за Беларусь- работа есть,но она низкооплачиваемая...
-
@kyxap так это из-за тех причин, что я описал выше.
-
@ivan-ivanov будет и дальше так жить, лет так 15-20. это сто процентов
-
@kyxap у нас довольно быстро все изменилось. буквально за несколько лет рынок труда значительно вырос.
-
@ivan-ivanov рынок труда вырос) а вот заработные паты остаются те же)
-
@kyxap раз остаются на месте, значит он не вырос.
-
@ivan-ivanov вакансий много, должностей много, но не я не считаю, что сейчас работодатель правильно оценивает труд работника
-
@kyxap Ну главное что потом всё наладится как эти 15 - 20 лет пройдет)) Так что всё будет хорошо)
-
@limon1986 главное что бы мы дождались этого
-
@kyxap Да просто не думай что смена власти улучшит твое материальное положение.
-
@limon1986 так а оно так и будет, не сразу правда, но случится
-
@kyxap вот когда возникнет реальный дефицит рабочей силы, тогда и оценивать труд будут адекватней.
-
@ivan-ivanov этого не будет, вакансий много, оплата никакая, люди и идут работать за копейки, что бы прокормить себя и семью
-
@kyxap я же тебе говорил о свободном рынке. если у них будут другие возможности, то не пойдут. что здесь неясно?
-
@kyxap Если ты сам ничего не будешь делать поверь мне власть не порадует тебя подарками))
-
@limon1986 вот ты наконец это понял ) осталось только убедить в этом 99% твоих соотечественников.
-
@ivan-ivanov Все это итак прекрасно понимают. Просто я говорил и сейчас говорю труд не всегда оплачивается по заслугам и кто то пашет, а кому то от папочки, который обворовывает.