Онлайн-брокер TradeStation анонсировал запуск сервиса криптокредитования
-
Ориентированная на институциональных инвесторов криптотрейдинговая платформа TradeStation Crypto раскрыла планы по запуску C2B2B-сервиса Crypto Earn. С его помощью финансовые учреждения смогут привлекать займы от клиентов компании.
Запущенная в ноябре TradeStation Crypto входит в состав TradeStation Group, поставщика онлайн-брокерских услуг и торговых технологий. TradeStation Group является дочерней компанией японского брокера Monex Group.
Упоминание о Crypto Earn содержится в отчете материнской компании по итогам первого фискального квартала 2020 года. На сайте TradeStation указано, что клиенты смогут рассчитывать на 2% годовых на предоставленные в залог криптоактивы. На момент написания статьи данный раздел ресурса находился на стадии разработки.
Изначально для клиентов криптовалютного подразделения была доступна торговля биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP). В июле площадка получила мобильную версию и расширила число штатов, в которой ее деятельность регулируется, до сорока.
-
тоже решили удариться в дефи-сектор? ) скоро все там будут )
-
что то какая то больно сложная у них бизнес модель выходит.
-
@casio Да в итоге всё поверхностно опять) хоть бы кто нибудь все условия расписал)
-
@limon1986 2% написано ) не густо, но хоть что-то.
-
Участник @limon1986 написал в Онлайн-брокер TradeStation анонсировал запуск сервиса криптокредитования:
@casio Да в итоге всё поверхностно опять) хоть бы кто нибудь все условия расписал)
ну видно и условия у них еще в стадии разработки все...
-
@ivan-ivanov Взамен чтоотдаешь именно, какие документы нужны?
-
@limon1986 нет, никакой верификации не нужно.
-
Участник @limon1986 написал в Онлайн-брокер TradeStation анонсировал запуск сервиса криптокредитования:
@ivan-ivanov Взамен чтоотдаешь именно, какие документы нужны?
кладете эфир там на счет ... Вам дают в кредит как бы мусорные токены.
-
@ivan-ivanov А что просто заявку подать? Мне выдадут кредит?
@casio Зачем мне мусор, я наоборот хочу нормальную монету) -
@casio Зачем мне мусор, я наоборот хочу нормальную монету)
ну иначе смартконтракт дефи не будет работать.