Филиппинский ЦБ рассмотрит возможность запуска национальной цифровой валюты
-
@ivan-ivanov Толку то) Ты будешь страну переводить на сторонний блокчейн, которым непонятно кто управляет?
-
@limon1986 страну никто переводить не будет. указывалось, что эти монеты не годятся для расчетов.
-
Участник @kyxap написал в Филиппинский ЦБ рассмотрит возможность запуска национальной цифровой валюты:
Столько проблем в мире, что до криптовалюты никак добраться не могут.
ну значит она просто и не нужна в нашем мире ..
-
@ivan-ivanov Дак их тогдда нельзя рассматриватькак гос. цифровую валюту, так сувенирный шлак.
-
@limon1986 эту монету и не рассматривают. ЦБ так и сказал.
-
@ivan-ivanov Изначаьно Литва кричала что мол они запускают тестовую версию гос. стейблкоина.
-
@limon1986 такого не было. банк сказал, что эта монета покажет, что можно создавать государственные цифровые валюты.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю - и как собственно она показала? Оборота нет, блокчейн левый?
-
@limon1986 так это в будущем можно будет создавать. Литва сама не может создать, у нее евро в ходу.
-
@ivan-ivanov Понятно что ни в прошлом я тебе про факты - что только деньги в итогенаверное и расдербанили. И токен ккой то замутили на левом блокчейне)
-
@limon1986 значит есть, что деребанить, это тоже неплохо.
-
Участник @limon1986 написал в Филиппинский ЦБ рассмотрит возможность запуска национальной цифровой валюты:
@ivan-ivanov Изначаьно Литва кричала что мол они запускают тестовую версию гос. стейблкоина.
а в итоге выпустили не понятно что , как в детской сказке...
-
@ivan-ivanov Ну бюджет то конечно есть, вашии так 2 раза запускали)
@casio Вот и я к тому же) -
@limon1986 у нас вообще ничего не запускали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Филиппинский ЦБ рассмотрит возможность запуска национальной цифровой валюты:
@limon1986 у нас вообще ничего не запускали.
ну думаю от этого нашим экономикам не хуже и не лучше как бы стало.