Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин
-
@limon1986 неужели не завалялось пару слитков в закутке?
-
@casio Ну вот именно - зачем лишний раз всё усложнять)
@ivan-ivanov Не слышал как в свое время америкосы китайцев нагрели со слитками? -
@limon1986 подсунули им платиновые взамен? )
-
@ivan-ivanov Всё гораздо проще - внутри алюминий вроде был)
-
@limon1986 и что китайцы? сказали ну и ладно и пошли дальше собирать зарядки?
-
@ivan-ivanov А они уже в страну привезли, а что ты предъявишь -- на месте надо было проверять)
-
@limon1986 ты думаешь, что на глаз верят при приемке товара?
-
@ivan-ivanov А вот совсем недавно)
Более 80 тонн золота в Китае оказались поддельными
ПЕКИН, 3 июля 2020, 11:48 — REGNUM Золотые слитки массой 83 тонны китайской компании по переработке золота Wuhan Kingold Jewelry оказались поддельными, сообщает агентство Caixin.
По данным агентства, слитки изготовлены из медного сплава и сверху покрыты золотом. Компания привлекла кредиты на сумму 20 млрд юаней ($2,8 млрд), а в залог банка оставила эти слитки.
Отмечается, что 83 тонны золота эквивалентны 22% годового производства в Китае и 4% всего запаса этого драгоценного металла. В начале июня кредиторы подали против Kingold в суд и потребовали от государственной страховой компании PICC Property and Casualty возместить убытки.
Wuhan Kingold Jewelry считается крупнейшим переработчиком золота в Центральном Китае. Ранее фабрика принадлежала государству и управлялась Народно-освободительной армией Китая в лице генерала Цзя Чжихуна. С 2002 года предприятие преобразовано в акционерное общество.
-
@limon1986 но тут не сказано, что это американцы им подсунули.
-
@ivan-ivanov Та история была еще гораздо раньше - просто искать не хочется)
-
@limon1986 Аллюминий по плотности многократно уступает золоту. В этом случае даже по весу и объему можно было определить залипуху.
-
@garryncha Ну может медью - я уже точно не помню, факт в том что нагрели, а китайцы схавали)
-
Участник @garryncha написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @casio написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @garryncha написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @casio написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @cryptomax написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
может реально у золота есть свой порог, который оно не преодолеет.
У золота ведь тоже ограниченная эмиссия.)
ну его в Индии не кто не знает сколько ... И сколько под землей еще его. Не такой и редкий метал это.
И , кстати , далеко не самый дорогой драгметалл.
Ну кто там по 12 000 долларов сегодня на рынке торгуется ...
Откуда цифра 12 000 ? Родий почти в 5 раз дороже золота .
Был бы курс сегодня около 8 000 , я бы про 8 000 спросил.
-
@casio Интереса просто к такому металлу гораздо меньше.
-
Участник @limon1986 написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
@casio Интереса просто к такому металлу гораздо меньше.
ну металлов думаю дороже золота много ... просто нет интереса к ним у антикваров.
-
@casio Вот и я про тоже. А ведь с давних времен золото себя так зарекомендовало. Чем цветом что ли?
-
@limon1986 скорее своими уникальными свойствами.
-
Участник @limon1986 написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
@casio Вот и я про тоже. А ведь с давних времен золото себя так зарекомендовало. Чем цветом что ли?
ну когда то говорят серебро было дороже золота.
-
@ivan-ivanov А что за свойства такие? Можно по подробнее?
-
@limon1986 Ты прогулял в школе химию что-ли ?