Эксперты: криптовалюте не нужен юридический статус для ее конфискации властями
-
Придется физически изымать доступ к приватным ключам от кошельков - как будто это проблема? мешок полиэтиленовый на голову и расскажет как миленький.
-
ну так в этом случае быстро деньги из кошелка переведут на новый адрес ...
-
Они пусть сначала за свои средства отчитаются, а то нормально так придумали:
Министерство финансов РФ предложило изымать у граждан денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, в пользу Пенсионного фонда (ПФР).
-
Участник @limon1986 написал в Эксперты: криптовалюте не нужен юридический статус для ее конфискации властями:
Они пусть сначала за свои средства отчитаются, а то нормально так придумали:
Министерство финансов РФ предложило изымать у граждан денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, в пользу Пенсионного фонда (ПФР).
ну так любые деньги можно под это подвести как бы.
-
@casio Ну вот про это я и говорю - а то такие продуманы, сейчас им руки развяжут)
-
Участник @casio написал в Эксперты: криптовалюте не нужен юридический статус для ее конфискации властями:
ну так любые деньги можно под это подвести как бы.
Государство ведь у нас для народа? Или нет?))
-
@limon1986 не смей сомневаться в правильности решений руководства ) они все для народа делают )
-
Участник @limon1986 написал в Эксперты: криптовалюте не нужен юридический статус для ее конфискации властями:
@casio Ну вот про это я и говорю - а то такие продуманы, сейчас им руки развяжут)
ну поэтому и нужно деньги и крипту в разных местах держать как бы.
-
@ivan-ivanov Ну пусть для вашего народа и делают подобные шаги, а у нас всё на бумаге останется)
-
@limon1986 у нас не дадут конфисковать. скорее, у них все конфискуем )
-
@ivan-ivanov Ну пусть для вашего народа и делают подобные шаги, а у нас всё на бумаге останется)
Ну такое быстрей в США и гей европе думаю сделают ... В этом они быстрюки ...