Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты
-
Участник @cryptomax написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
какой-то глупый врач. не стал бы я у него лечиться.
Это всё узкая специализация виновата.))
ну нечего думаю он по новой заработает на свои хотелки
-
@cryptomax кроме медицины он вообще ни о чем не знает? )
-
Еще не известно был такой факт или нет. Или журналюги придумали для красоты
-
Участник @casio написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
ну уже само название платформы как бы звучит как мед...
Ну да , таких Втс " генераторов " в сети навалом , а он решил , что ему манна небесная свалилась.
-
@garryncha я бы назвал ее бтс-дегенерейшн )
-
ну можно там 1000 проиграть, ну две , пять ... но зачем по 800 000 ?
-
@casio Речь шла не про игровую платформу , а так называемый генератор Втс ,
-
@garryncha от этого уровень его глупости не становится меньше )
-
Участник @garryncha написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@casio Речь шла не про игровую платформу , а так называемый генератор Втс ,
ну кинул 1000 получил сатохи , вывел ... если не вывели забыл про кидок
-
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@garryncha я бы назвал ее бтс-дегенерейшн )
Лучше и не назовешь этот лохотрон. ))
-
@garryncha ладно школьники на него покупаются, но здоровый дядька и еще с образованием? )
-
@garryncha ладно школьники на него покупаются, но здоровый дядька и еще с образованием? )
ну видно гипноз тут провели с человеком ....
-
@casio Гипноз через интернет разьве возможен ?
-
@garryncha ну по телевизору же народ гипнотизируют )
-
@ivan-ivanov Это у Кашперовского и Чумака только" получалось .".
-
@garryncha а разве сейчас не получается? ) только не у экстрасенсов )
-
Участник @garryncha написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@casio Гипноз через интернет разьве возможен ?
а кто тут говорит что ему не звонили к примеру, или что он с этой бабой не спал ....
-
@ivan-ivanov Ага. Ну веришь ты в такие сказки - так проверь на сотне баксов, но не на сумме в 10 000 баксов .. ))
-
@garryncha вот видите, даже до этого ему было трудно додуматься )
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае чувак за 10 штук бакинских купил немного полезной информации. )