Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты
-
Ну вообще детский развод, вот где бы такого врача найти.
-
@ivan-ivanov может как врач он и хороший, не обязательно, что он плох во всем )
-
@garryncha раз соображает плохо, значит можно усомниться в его квалификации.
-
@ivan-ivanov Да дело даже ни в этом - сумма то ведь немаленькая.
-
@limon1986 не написана его специальность. может место хлебное.
-
@ivan-ivanov Может у него просто не было времени хотя-бы поверхностно изучить матчасть. )) Краем уха слышал что-то про крипту и решил нырнуть на всю котлету. В любом случае - крайне глупый поступок.
-
@garryncha не думаю, что он прямо все свои сбережения отдал.
-
@ivan-ivanov Согласен. С последними денежными сбережениями так легко не расстаются.
-
@garryncha а может он столько за день зарабатывает )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
какой-то глупый врач. не стал бы я у него лечиться.
ну поэтому он и богатый ... хотя причем тут врач не понятно.
-
@ivan-ivanov Ага, хорошо если он за год столько заработает. )
-
@garryncha вряд ли в Питере врачи только за зарплату работают )
-
@ivan-ivanov Ну если хирург в больничке, то конечно мог наколотить такую сумму и за пару месяцев. Там мимо кассы деньги рекой льются.
-
@garryncha там везде мимо кассы льются ) видимо, чувак от пациента услышал о биткоине и тоже решил попробовать)
-
ну уже само название платформы как бы звучит как мед...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
Это всё узкая специализация виновата.))
-
Участник @cryptomax написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
Это всё узкая специализация виновата.))
ну нечего думаю он по новой заработает на свои хотелки
-
@cryptomax кроме медицины он вообще ни о чем не знает? )
-
Еще не известно был такой факт или нет. Или журналюги придумали для красоты
-
Участник @casio написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
ну уже само название платформы как бы звучит как мед...
Ну да , таких Втс " генераторов " в сети навалом , а он решил , что ему манна небесная свалилась.