Сколько денег можно заработать на биткоин-кранах?
-
Сразу где вы возьмёте столько рефералов, чтобы можно было на них заработать денег?
В любом случае всё начинается только с вашей деятельности. -
@venya а сразу никто и не обещает большое количество рефералов. они набираются постепенно и это тоже достаточно трудоемкий процесс.
-
Участник @venya написал в Сколько денег можно заработать на биткоин-кранах?:
Сразу где вы возьмёте столько рефералов, чтобы можно было на них заработать денег?
В любом случае всё начинается только с вашей деятельности.Рефералов можно получить в достаточном количестве достаточно быстро путем размещения своих рекламных ссылок и баннеров. Но далеко не факт что хотя-бы половина этих рефералов будет активна и продуктивна.
-
@okela учитывая свой опыт, то и тут быстро не получится. разве что проект только стартовал, тогда можно попробовать привлечь как можно больше рефералов в сжатые сроки.
-
Да тут можно и без рефералов попробовать. Если у вас будет хороший результат, то тогда в принципе за вами люди и так пойдут.
-
@yresko как люди за вами пойдут, если вы не будете их привлекать? ) на многих проектах одному работать невыгодно, только наличие рефералов спасает ситуацию.
-
Сейчас даже майнинг - дело сложное, что тогда говорить про краны да ещё и в соло режиме? Я думаю, что люди выше всё правильно сказали, добавлю лишь то, что иногда даже рефералы вам не помогут.
-
@jetsam не помогут в том случае, если попадутся неактивные. но таких и за рефералов считать не стоит, просто боты.
-
@ivan-ivanov А когда вы встречали активных рефералов? Из 100 человек, обычно только несколько ведут работу, другим это просто неинтересно или они забывают работать. В теории это одно, если найти 100 и выше активных фанатов, то я возьму свои слова назад. Но на практике я прав, на этом много не заработаешь. Увы.
-
@jetsam у себя на проектах встречаю каждый день ) зайдите в раздел с кранами и там увидите скрины выплат, там по реферальном бонусу можно судить о количестве рефералов.
-
И сколько там активных рефералов у вас, можете ответить тут, чтобы я не искал темы и не изучал скрины? У моих знакомых отрицательный опыт в этой сфере, очень много ботов попадается. Много бонусов вытащили?
-
@jetsam вам даже лень темы поднять ) с таким "рвением", вы вряд ли вообще что-то заработаете ) самое большее количество рефов у меня 200 человек, на некоторых проектах число варьируется от 50 до 100.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько денег можно заработать на биткоин-кранах?:
@jetsam вам даже лень темы поднять ) с таким "рвением", вы вряд ли вообще что-то заработаете ) самое большее количество рефов у меня 200 человек, на некоторых проектах число варьируется от 50 до 100.
И какой процент работающих рефералов, а не мертвяков ? А то у меня тоже на одном кране больше 70 рефералов, а толку от них - с гулькин хер ...
-
@okela на разных сайтах по-разному. бывает, что рабочих выше 50%, бывает 30-40%, а на некоторых около 10% ))
-
Господа, для того, чтобы зарабатывать на биткоин-кранах, не нужно ничего платить за создание биткоин-адреса? Может быть, например, сразу несколько кошельков?
-
Участник @mot написал в Сколько денег можно заработать на биткоин-кранах?:
Господа, для того, чтобы зарабатывать на биткоин-кранах, не нужно ничего платить за создание биткоин-адреса? Может быть, например, сразу несколько кошельков?
Кошельков, а точнее - адресов кошелька у вас может быть сколько угодно. К тому же количество кошельков также не ограничено. А насчет платить за создание биткоин-адреса - это что-то новенькое ... Кто вам такое ляпнул ?
-
@mot на кране вам просто нужно указывать ваш биткоин-адрес, куда вы хотите выводить заработанные деньги. создавать их можно сколько угодно и все это бесплатно.
-
Заработать с помощью кранов проще простого вроде, но муторно. Сам пробовал и мне не понравилось. Для себя усвоил, что лично я не смогу заработать с помощью кранов ничего.
-
Участник @vasilyie написал в Сколько денег можно заработать на биткоин-кранах?:
Заработать с помощью кранов проще простого вроде, но муторно. Сам пробовал и мне не понравилось. Для себя усвоил, что лично я не смогу заработать с помощью кранов ничего.
Если к этому способу заработка подойти серьезно и с размахом, то вполне можно неплохо заработать ...
-
@vasilyie это личное дело каждого. кроме кранов, есть еще большое множество способов заработать криптовалюту, так что можете выбирать любой из них.