Разработчики Polkadot привлекли еще $43 млн в ходе 72-часового токенсейла
-
@garryncha ага, сейчас 40 миллионов привлечь для криптопроекта - это не мелочи.
-
@ivan-ivanov Там общая сумма привлеченных за три с лишним года наверное к половине ярда зелени приближается.
-
@garryncha за эти деньги уже можно было нечто грандиозное создать )
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Polkadot привлекли еще $43 млн в ходе 72-часового токенсейла:
@ivan-ivanov Там общая сумма привлеченных за три с лишним года наверное к половине ярда зелени приближается.
И где результат ... сейчас они выйдут , скажут мол нужно еще столько же.... а пока денег нет, нет результата.
-
@ivan-ivanov Ну пока то он работает, % платит исправно - только сумму побора постоянно увеличивает)
-
@limon1986 насчет процентов не знаю. за счет чего их платить? )
-
@ivan-ivanov Ты отдаешь свои деньги - это как в банке - они распоряжаются ими на свое усмотрение.
-
@limon1986 ага, просто в аккаунте отмечается, что средства заблокированы на 7,14 или более дней.
-
@ivan-ivanov Ну это лендинг у них там называется - ты про это?
-
@limon1986 ага, про него. сам просто пользовался, чтобы монеты просто так не валялись.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Polkadot привлекли еще $43 млн в ходе 72-часового токенсейла:
@ivan-ivanov Ты отдаешь свои деньги - это как в банке - они распоряжаются ими на свое усмотрение.
ну в любом случае там монетами проценты отдадут. а их как бы много там.
-
@ivan-ivanov Это на Бинансе ?
-
@ivan-ivanov Ну я туда только БНБ пару раз хотел до этого залить, но в итоге всё занято было.
-
@garryncha да, правда процент малый - 2-2,5%.
-
@ivan-ivanov И какую монету заливал вообще - ну там же раз в неделю.
-
@limon1986 у меня USDT, на нее и идут проценты.