Аналитики: Bitcoin готов к восходящему тренду
-
В субботу, 20 января, курс самой известной и наиболее капитализированной криптовалюты Bitcoin совершил скачок с $11 100 до $13 002 (по данным одной из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex), пробив таким образом сопротивление нисходящей линии тренда. В связи с этим, на фоне положительных новостей из Южной Кореи, аналитики отмечают готовность Биткойна к очередному ралли.
"Bitcoin готов к восходящему тренду, так как цена завершает повторный тест сломанной нисходящей линии тренда", - пишут аналитики bitcoin.com
По данным издания следующий целевой показатель роста может быть на уровне 38,2% около $12 580, а 50-процентное выдвижение ближе к отметке $13 000. Усиление бычьего тренда может повысить его до 61,8%, увеличив до $13 451. Полное выдвижение составляет $14 859.
С другой стороны, возврат медвежьего давления может привести к тому, что курс Биткойна вернется ниже линии тренда, чтобы возобновить падение.
Курс Bitcoin, похоже, получил импульс от позитивного обновления новостей из Южной Кореи относительно работы криптовалютных бирж, которые, как выяснилось, пока не будут закрывать. Вместе с тем, в других частях мира, таких как Китай и Индия, продолжаются решительные попытки ограничить торговлю биткойнами.
-
Он так готов, что сегодня весь день падает. И если утром падение было менее процента, то сейчас падение уже около 5-ти процентов... В общем, такие они эксперты ))))
-
@thorn так падение же не исключалось, читайте под графиком:
С другой стороны, возврат медвежьего давления может привести к тому, что курс Биткойна вернется ниже линии тренда, чтобы возобновить падение.
-
@cryptopro вот я и говорю, экспертное мнение на самом высоком уровне. Может начать расти, но может и упасть...
-
Участник @thorn написал в Аналитики: Bitcoin готов к восходящему тренду:
@cryptopro вот я и говорю, экспертное мнение на самом высоком уровне. Может начать расти, но может и упасть...
Та да ... Такие прогнозы и я могу дать, не особо претендуя на звание эксперта :)
-
Минус 10.65% по биткоину сейчас, если верить коинмаркету. Как-то эксперты, оказались экспертами на уровне блондинки, у которой про встречу с динозавром спрашивают...
-
А что за негатив сейчас есть, что весь рынок в дампе? Вроде кроме мнения экспертов, которые то провал обещают, то рост, вообще ничего нет?
-
пока что нет позитивных новостей, которые могли бы помочь биткоину и другим криптовалютам получить положительный импульс. так что особого роста пока не будет, может временные подъемы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики: Bitcoin готов к восходящему тренду:
пока что нет позитивных новостей, которые могли бы помочь биткоину и другим криптовалютам получить положительный импульс. так что особого роста пока не будет, может временные подъемы.
Тут еще на текущий момент и китайский Новый Год играет не на стороне крипты ...
-
Была хорошая попытка вернуться к максимумам поближе, но она не увенчалась успехом. Надо запастись терпением и ждать. Немаловажный фактор отсутствия роста биткойна - это большое количество достойных альтернатив для инвесторов.