Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой
-
@kyxap но таких же не так много, даже единицы.
-
Участник @kyxap написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@ivan-ivanov главное зарабатывает особо не напрягаясь. И среди общей массы попадаются нормальные.... с декольте))
Да хоть в чем ... все равно это идиотизм площадки не отменяет.
-
@kyxap Это что получается какие то конченные фанаты что ли) Или деньги девать некуда)
-
Участник @limon1986 написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@kyxap Это что получается какие то конченные фанаты что ли) Или деньги девать некуда)
да думаю нормальные люди туда и не ходят как бы.
-
@casio Ну просто иногда люди к необычным вещам начинают относится нормально.
-
Участник @limon1986 написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@casio Ну просто иногда люди к необычным вещам начинают относится нормально.
Ну не настолько она необычная вещь как бы.
-
@casio Я к тому что для нас дико отдавать свои деньги кому то за выступление, а для них вполне нормально.
-
@limon1986 на концерты же ходят, так что ничего удивительного.
-
@ivan-ivanov ну ты же вживую ходишь на концерты правильно или готов за просмотр по телеку тоже платить)
-
@ivan-ivanov ну ты же вживую ходишь на концерты правильно или готов за просмотр по телеку тоже платить)
ну у нас за концерты зрителям должно доплачивать ....
-
@casio Ну я к тому что вы же не будете в здравом уме оплачивать интернет просмотр.
-
@limon1986 а платные подписки на каналы или за кабельное тв?
-
@ivan-ivanov Я подобными вещами не занимаюсь - по крайней мере не плачу, за кабельное тоже кстати, только интернет.
-
@limon1986 ну ты нет, а многие люди так платят. так что это нормально.
-
@casio Ну я к тому что вы же не будете в здравом уме оплачивать интернет просмотр.
ну этим страдают те , у которых времени свободного деть некуда.
-
@ivan-ivanov А может это просто люди не все нормальные?
-
@limon1986 а за счет чего же тогда будет создаваться контент, те же фильмы и шоу?
-
@ivan-ivanov А может это просто люди не все нормальные?
ну тут уже как бы про нормальность трудно говорить...
-
@ivan-ivanov Как раз-таки барышень с декольте тем предостаточно ) только не в разделе с играми.
-
@garryncha вот лучший ответ на такое )
https://www.youtube.com/watch?v=EmLRPValr_I