Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой
-
Участник @ivan-ivanov написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@garryncha это разве что он знакомый )
Там это по другому работает, может зайти человек в первый раз на канал к стримеру и задонатить пол миллиона рублей, бывали и такие случаи )
-
@garryncha мне кажется, что это больше для пиара возможностей используется ) мол смотрите, как можно зашибать )
-
Участник @garryncha написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
Участник @ivan-ivanov написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@garryncha а какой смысл дарить ее незнакомым людям? )
Это как бы больше подарок стримеру, а не самим людям, деньги идут в счет стримера, а у зрителя появляется значек и смайлики с канала этого стримера, в итоге все довольны.
Ну дошли уже ... народ гоняется за каким то значками и иконками ... про которые завтра не вспомнят.
-
@casio У каждого свои ценности )
@ivan-ivanov Там нет места пиару, потому что никто не знает кто тот человек, который задонатил стримеру или подарил/оформил подписку, там нет личных данных, кроме ника -
@garryncha я имел в виду такие новости. они озвучиваются, чтобы привлечь новых стримеров на платформу.
-
@ivan-ivanov На платформе сейчас переизбыток стримеров )
-
@garryncha значит таки реклама подействовала ) много желающих халявы.
-
@ivan-ivanov Там уже давно переизбыток, твич и сам отлично справляется с это задачей )
-
@garryncha так может большинство из них мало кто смотрит?
-
Участник @garryncha написал в Twitch снизит стоимость подписки на 10% при оплате криптовалютой:
@casio У каждого свои ценности )
Я себе такие сам нарисую если нужно будет ... Вот только зачем ...
-
@ivan-ivanov Именно, стримеров много, зрителей на всех не хватает )
-
@garryncha так большинство там игры стримит. кому охота одно и то же смотреть?
-
@ivan-ivanov там огромнейший выбор на любой вкус и не только игр.
-
@garryncha просто я не особо любитель смотреть за тем, как кто-то что-то делает.
-
@garryncha так большинство там игры стримит. кому охота одно и то же смотреть?
ну не каждый может в игры играть как бы...
-
@casio В этом нет ничего сложного )
-
@garryncha так можно играть так, что никому неинтересно смотреть будет.
-
@casio В этом нет ничего сложного )
А на кой буй мне самому месяц играть там, где кто то за пару минут пройдет ... и можно все посмотреть ...
-
@ivan-ivanov на твиче это называется создавать контент, у кого он лучше, у тех стримеров, как правило, больше зрителей )
-
@garryncha ну да, нужно красивым словом обозначить банальный гейминг )