BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Криптовалютная биржа LiveCoin

Биржи, обменники, кошельки
    28
    413
    118467
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov last edited by Ivan Ivanov

alt text

Криптовалютная биржа LiveCoin работает с 2014 года и подходит для начинающих пользователей, которые хотят попробовать свои силы в трейдинге, а также для тех, кто просто желает выгодно продать или купить криптовалюту. Интерфейс сделан удобно и разобраться в принципах работы не составит труда.

Биржа поддерживает русский язык, верификация для работы не требуется. Поддерживается порядка 200 различных валютных пар (можно торговать парами BTC, ETH, USD, EUR и другими). Стандартная комиссия на сделку составляет 0.18%.

Есть много вариантов пополнения и снятия средств: PerfectMoney, Payeer, Capitalist, AdvCash, Qiwi. Пополнение счета криптовалютой без комиссии. Периодически меняются расценки, поэтому нужно следить за соответствующим разделом.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov last edited by

добавили новые пары с монетой TRON - TRX/BTC, TRX/USD и TRX/ETH. так что любители и нелюбители этой монеты уже могут купить или продать ее на лайвкоин.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Technoboy
          Technoboy last edited by

А вы сами на неё торгуете, или пока наблюдаете? Интересно бы узнать, насколько надёжный и проверенный вами вариант, они уже выпустили свои фантики для инвестиций?

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Boton
            Boton last edited by

Сейчас очень много неплохих бирж с открытой регистрацией таких как бинанс, битрекс, там тоже хватает всяких разных криптовалют, так почему бы и там не открыть счет?

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Technoboy last edited by

@technoboy я не трейдер, иногда покупаю или продаю криптовалюту там. самое главное удобство - это вывод на обычные платежные системы. своих токенов у них нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

Ashot 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Ashot
                Ashot @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov А какой процент берут при выводе на платежные системы, можно узнать у вас? Хочу попробовать что-то новое, рассматриваю сейчас данный вариант.

• Solovei
                  Solovei last edited by

Какая разница какой процент, это в любом случае очень выгодно, так как обычно с платежными системами никто не хочет работать.
                  Хотя для меня лучше чтобы был вывод на карту или на кошелек криптовалюты.

• Rage
                    Rage last edited by

Среди всех бирж, есть те, кто очень долго обрабатывают заявки на вывод средств. Как дела на этой бирже, всё работает быстро или приходится ждать по неделе и дольше?

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Ashot last edited by

@ashot периодически процентные ставки меняются, нужно следить за анонсами и можно словить хорошие предложения в виде 1-2%. например сейчас, перфект 4%, адвкэш 2%, киви 4%, пэйер 2%.

img

Play and earn BFG tokens

img

Ashot 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • okela
                        okela last edited by okela

Эта биржа вроде совсем недавно в прошлом году начала работать или я что-то путаю ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • casio
                          casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:

Эта биржа вроде совсем недавно в прошлом году начала работать или я что-то путаю ?

Да я там еще весной 16 года торговал. И хабчик , если кто помнит этот мусор тоже там торговался.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela изначально биржа была запущена в 2014 году, но по словам самой биржи, в полную силу начала работать уже в 2015 году, пар добавили и тому подобное.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                              okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:

Да я там еще весной 16 года торговал. И хабчик , если кто помнит этот мусор тоже там торговался.

Даже не в курсе кто такой этот хабчик ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • casio
                                casio @okela last edited by

Участник @casio написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:

Даже не в курсе кто такой этот хабчик ... :(

Ну кто начинал в посткойне с самого начала, может помнит был такой форум забугорный, на котором оплату посткойнами делали. Хотели сделать конкуренцию тапку. Но потом разругались все, и админ форума ввел свою монету ХАВ, и стал ей платить за посты. Выше 170 сатох это штука не поднималась. А в конце 16 года ее даже с лайвкойна выкинули.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @casio last edited by

@casio я еще не застал того времени ) кстати, сейчас тоже некоторые монеты периодически удаляются с биржи. недавний пример - это всем известный битконнект.

img

Play and earn BFG tokens

img

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • casio
                                    casio @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:

@casio я еще не застал того времени ) кстати, сейчас тоже некоторые монеты периодически удаляются с биржи. недавний пример - это всем известный битконнект.

Ну просто видимо нет смысла держать у себя монету по которой неделями торгов нет. А битконнект сам удалился. А не биржи его удалили.

• Ashot
                                      Ashot @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Хорошо, спасибо. Действительно, хороший выбор есть. Я думал, что будет намного больше, как при выводе вм или через криптоматы.

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @casio last edited by

@casio монеты ведь есть, они никуда не делись ) на бирже есть объявление, что их нужно вывести до определенного срока. значит куда-то их выводят )

img

Play and earn BFG tokens

img

М 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • М
                                          Михайло Кіселик @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov а web money данная биржа принимает? У меня просто там кошелек с биткоинами

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Михайло Кіселик last edited by

@михайло-кіселик обычные платежи с вебмани нет, а биткоины перевести думаю, что можно, там же у вас просто свой биткоин-адрес.

img

Play and earn BFG tokens

img

М 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post