Криптовалютная биржа LiveCoin
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@marvel обычно с ростом курса монеты комиссии пересматривают. тут или забыли или забили на это.
А разве там не автоматически происходит пересмотр? В зависимости от того какая загруженность сети, от этого и будет зависеть сложность и следовательно сумма за комиссию.
-
@dmitor решают все люди. если монета значительно выросла, то пересматривают минималку на вывод.
-
А как на этой бирже с выводом в фиат? Хотел немного монет вывести себе на карточку. Это вообще реально или лучше воспользоваться обменниками? Ищу лучшие способы вывода в фиат.
-
@med есть вывод на карту. в настоящий момент комиссии такие:
Visa/Mastercard - RUR: 6% + 50 RUR
Mastercard - USD, EUR: 3.5% + 6 USD/EUR -
Участник @dmitor написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@marvel обычно с ростом курса монеты комиссии пересматривают. тут или забыли или забили на это.
А разве там не автоматически происходит пересмотр? В зависимости от того какая загруженность сети, от этого и будет зависеть сложность и следовательно сумма за комиссию.
В форках нет такого понятие пересмотр комсы. она стандартная. И на биржах также всегда она стандартная.
-
@casio но биржи же пересматривают комиссии на ввод или вывод в зависимости от сложившейся ситуации. сколько уже таких примеров было.
-
@casio но биржи же пересматривают комиссии на ввод или вывод в зависимости от сложившейся ситуации. сколько уже таких примеров было.
Ну это в биткойне и в эфире обычно бывает.
-
@casio в догикоинах пересмотрели, когда тот начал быстро расти - вот еще один пример )
-
@casio в догикоинах пересмотрели, когда тот начал быстро расти - вот еще один пример )
А куда их пересматривать вроде там всегда комса одна и та же была ...
-
@casio сейчас 2 догикоина, если не ошибаюсь, ранее 5 или более была
-
объявление с биржи:
Новые торговые пары с Morpheus
Уважаемые клиенты, новые торговые пары MORPH/BTC, MORPH/ETH теперь доступны. -
объявление с биржи:
Новые торговые пары с Morpheus
Уважаемые клиенты, новые торговые пары MORPH/BTC, MORPH/ETH теперь доступны.Знать бы еще что это за морфеус, с чем его едят.
-
@casio вот ссылка на икобенч профиль проекта https://icobench.com/ico/morpheus-network
просто участвовал в баунти, что-то там насыпали, вот и обратил внимание на этот листинг.
-
добавлены новые пары с IOTA:
Уважаемые клиенты, новые торговые пары MIOTA/BTC, MIOTA/ETH теперь доступны. -
@ivan-ivanov Радует что данная биржа не довольствуется достигнутым и обновляет свой листинг монет.
-
Участник @garryncha написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@ivan-ivanov Радует что данная биржа не довольствуется достигнутым и обновляет свой листинг монет.
Ну если платят, то почему не обновить то списочек.
-
@garryncha они периодически добавляют новые монеты, но я не обнародую их здесь, а стараюсь только какие-то известные запостить.
-
@garryncha они периодически добавляют новые монеты, но я не обнародую их здесь, а стараюсь только какие-то известные запостить.
Ну это как бы топик про биржу. Тут думаю нужно все их новости размещать. Может кому то на форуме это важно будет.
-
@casio если обещаете читать, то буду регулярно выкладывать )
-
@casio если обещаете читать, то буду регулярно выкладывать )
Ну я всегда эту тему читаю. Просто лень на биржу заходить... еще она и поглюкивает иногда ...