Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@kyxap на Лайвкоине никогда не требовали верификацию.
-
@ivan-ivanov письма шлю каждый квартал, потому что суд заседание назначает каждый квартал. Так как там много исков и не успевают они рассмотреть все за одно заседание.
@ivan-ivanov ну здесь она потребовалась как видишь -
@kyxap что-то мне кажется, ты какую-то ахинею пишешь ) какой суд заседание назначает каждый квартал? биржа только в конце декабря соскамилась.
-
@ivan-ivanov ты чего? Какой декабрь?? Я там потерял 3к евро. Она соскамилась в мае 2018 года
-
@kyxap не знаю, откуда ты это взял, но я осенью выводил с биржи деньги и все без проблем было.
-
@ivan-ivanov ты про какую биржу говоришь? Про BitGrail?
-
@kyxap тема же про Лайвкоин, зачем нам BitGrail?
-
@kyxap Да зарегистрироваться же можно вообще не выходя из дома в другой стране.
-
@ivan-ivanov Я тебе пример приводил на основании BitGrail, как бывает.
-
@ivan-ivanov Скоро вы так с кухаром придете ко мнению что у этих двух бирж 1 хозяин)
-
@limon1986 так может быть так и есть) никто не знает, что за лицо стоит на самом деле за этими биржами. Сказать можно что угодно)
-
@kyxap Да сколько этих всяких бирж соскамится со временем.
-
@limon1986 больше чем половина из тех, которые сейчас существуют.
-
@kyxap там хоть известно, кто за ней стоит. в случае лайвкоин и этого нет.
-
@ivan-ivanov Вот так и получается, кто-то богатеет, а кто-то остается без своих сбережений, которые он заработал на этой бирже.
-
@ivan-ivanov Да там вообще далеко не факт что удастся что то вернуть.
-
@limon1986 очень большая вероятность, что вообще ничего не удастся вернуть.
-
@ivan-ivanov Ну я просто с Лайв всё вывел еще тогда когда тебе писал что проблемы со входом в аккаунт.
-
@limon1986 ты хоть успел все вывести, а кто-то может и не увидел, что начались проблемы и не успел.
-
@kyxap Да у меня там только Лайты и Доги были - да без проблем вывел.