Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@ivan-ivanov я этом деле новичок, и даже не знаю что у меня там
-
@ivan-ivanov обзавелся кошельком в телеграмме, с ним проблем не будет?
-
Участник @михайло-кіселик написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@ivan-ivanov обзавелся кошельком в телеграмме, с ним проблем не будет?
Кошелек в телеграмме, это все равно что Вы у случайного парня на улице свои деньги храните.
-
@михайло-кіселик где вы находите информацию о кошельках в этом телеграмме? мало нормальных кошельков? возьмите тот же криптонатор, для новичков самое оно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@михайло-кіселик где вы находите информацию о кошельках в этом телеграмме? мало нормальных кошельков? возьмите тот же криптонатор, для новичков самое оно.
Я-бы посоветовал начинать с правильных вариантов кошелька, а не с биржевых - например с того же Электрума, который легкий и не требует засасывания всего блокчейна. Если для мультивалютных операций, то выбор тоже есть неплохой.
-
@casio настолько он плохой?
-
@ivan-ivanov там верификацию проходить нужно?
-
@ivan-ivanov уже зарегистрирован там, но не могу найти способ пополнения для гривны?
-
@михайло-кіселик нет, не нужно ничего проходить. с гривной он не работает, насколько я помню.
-
@михайло-кіселик нет, не нужно ничего проходить. с гривной он не работает, насколько я помню.
А как туда заводить к примеру рубли, только через адв кеш? Или есть какие нибудь другие интересные способы ввода денег, для того что бы торговать? Хочу попробовать поторговать.
-
@med если вы имеете в виду лайвкоин, то можно заводить рубли и доллары. используются и киви и перфект мани и адвкэш.
-
Очень удобно, что можно заводить валюту с карт, особенно доллары. С рублями как то работается не очень, особенно если идёт конверсия и всё связанно с долларами.
-
@greedy кстати, там есть и пары с рублями, если не ошибаюсь. сам с ними не работал, но вдруг кому-то нравится так работать.
-
@greedy кстати, там есть и пары с рублями, если не ошибаюсь. сам с ними не работал, но вдруг кому-то нравится так работать.
Мне кажется пару с рублем необходимы только для того что бы фиат переводить в крипту и наоборот. А именно торговать с целью заработка то это не сильно грамотный подход.
-
@pawel там есть и обычные торговые пары, выраженные в обычных деньгах. можете конвертировать рубли в доллары, евро и обратно.
-
Мне livecoin чем то ексмо напоминает но только кажется что более безопасная, так что буду ее использовать при торговле на рынке криптовалют, раз такие фиатные условия.
-
@nik Почему вам кажется, что данная биржа более безопасная? Чем вам Эксмо уже не угодила, вроде у них всё с безопасностью хорошо.
Думаю, что эти две биржи - нормальный рабочий вариант. -
@nik не работал на эксмо, поэтому не могу сравнить эти две биржи. на лайвкоине вроде бы пар гораздо больше предлагается.
-
биржа добавила пары VIEW/BTC, VIEW/ETH
это известная по бесплатным раздачам платформа Viewly. так что кто заполучил эти монеты, может продать их на бирже.
-
комиссия за вывод BTC снижена в 2 раза, до 0.0005 BTC за транзакцию.