Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@ivan-ivanov Ну с фиатом конечно не только на ней можно работать, кстати до этого где - то месяц назад были проблемасы с вхождением в свой аккаунт(((
-
@limon1986 у меня проблем не было, все работало и работает отлично.
-
@ivan-ivanov Ну потом тоже все отглючило, но я на всякий случай все таки вывел все оттуда.
-
@limon1986 а я держу немного плюс еще на биржу вывожу с кранов или других проектов.
-
@ivan-ivanov Да мне пока для этого всего и Йобит подходит - жаль только бесплатный вывод убрали(
-
@limon1986 а разве у них был бесплатный вывод?
-
@limon1986 Наверное это была акция-замануха для новых клиентов. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@limon1986 а разве у них был бесплатный вывод?
иногда делают там такой. когда видно много монет накопиться на какой то платежке.
-
@ivan-ivanov Да был почти месяц фиат я на карту немного залил перед Новым Годом.
@garryncha Они раньше часто подобное устраивали - я так вывел их бонус в рублях то который был. -
@casio это типа акции под елочку делают?
-
биржа добавила пары с дефи-токенами:
Уважаемые клиенты, новые торговые пары DAI/ETH,
AAVE/ETH, YFI/ETH, CORE/ETH, UMA/ETH, OKB/ETH, CEL/ETH, COMP/ETH, HYN/ETH, REN/ETH, CVT/ETH, REV/ETH, BAND/ETH, PMA/ETH, DX/ETH, OCEAN/ETH, OXT/ETH, XFI/ETH, PICKLE/ETH, AMPL/ETH, LUA/ETH, WANATHA/ETH теперь доступны. -
@ivan-ivanov Ну вот сейчас тоже комиссии снизили например при выводе на карту.
-
@limon1986 разве?
RUR: 7% + 50 RUR
EUR: 6% + 6 EUR
USD: 3% + 6 USDрублевая вроде такая комиссия и была.
-
@ivan-ivanov Это что вообще такое - мы выше с Йобит начали сравниватть)) И я тебе сказал что эта биржа комиссию периодом убирает))
-
@limon1986 тут же тема про Лайвкоин, так что давай про нее.
-
@ivan-ivanov Вообще то ты сам выше про фишки начал расспрашивать заинтересовался)) А у меня секретов нет. А Лайвкоин я для себя давно похоронил.
-
@limon1986 я на эту биржу вывожу средства с разных проектов. они лишних вопросов не задают.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю: где ты больше зарабатываешь на Йобит, Лайвкоин или Бинанс?
-
@limon1986 на Бинанс больше всего выходит, там основные средства.
-
проблемы у биржи. на главной такое сообщение:
Уважаемые клиенты. Просим вас немедленно остановить использование нашего сервиса, во всех смыслах: не вводите средства на свои адреса, не торгуйте, не используйте API. На нас была проведена тщательно спланированная атака, которая готовилась, как мы предполагаем, в течение последних месяцев. Нами был полностью утерян контроль над серверами, бэкэндом и нодами. Вследствие чего мы не имели возможности остановить работу нашего сервиса. Наши каналы связи с клиентами через социальные медиа так же были скомпрометированы. На данный момент мы восстановили частичный контроль над фронтэндом и имеем возможность разместить данное объявление. Мы ведем борьбу за сервера, домен и ваши средства, наша команда работает круглосуточно. В течении ближайших нескольких дней мы опубликуем дополнительную информацию.
Мы работаем в контакте с правоохранительными органами по месту нашей юрисдикции. Мы работаем над решением данной ситуации.