Криптовалютная биржа LiveCoin
-
Эта биржа вроде совсем недавно в прошлом году начала работать или я что-то путаю ?
-
Участник @okela написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
Эта биржа вроде совсем недавно в прошлом году начала работать или я что-то путаю ?
Да я там еще весной 16 года торговал. И хабчик , если кто помнит этот мусор тоже там торговался.
-
@okela изначально биржа была запущена в 2014 году, но по словам самой биржи, в полную силу начала работать уже в 2015 году, пар добавили и тому подобное.
-
Участник @casio написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
Да я там еще весной 16 года торговал. И хабчик , если кто помнит этот мусор тоже там торговался.
Даже не в курсе кто такой этот хабчик ... :(
-
Участник @casio написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
Даже не в курсе кто такой этот хабчик ... :(
Ну кто начинал в посткойне с самого начала, может помнит был такой форум забугорный, на котором оплату посткойнами делали. Хотели сделать конкуренцию тапку. Но потом разругались все, и админ форума ввел свою монету ХАВ, и стал ей платить за посты. Выше 170 сатох это штука не поднималась. А в конце 16 года ее даже с лайвкойна выкинули.
-
@casio я еще не застал того времени ) кстати, сейчас тоже некоторые монеты периодически удаляются с биржи. недавний пример - это всем известный битконнект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@casio я еще не застал того времени ) кстати, сейчас тоже некоторые монеты периодически удаляются с биржи. недавний пример - это всем известный битконнект.
Ну просто видимо нет смысла держать у себя монету по которой неделями торгов нет. А битконнект сам удалился. А не биржи его удалили.
-
@ivan-ivanov Хорошо, спасибо. Действительно, хороший выбор есть. Я думал, что будет намного больше, как при выводе вм или через криптоматы.
-
@casio монеты ведь есть, они никуда не делись ) на бирже есть объявление, что их нужно вывести до определенного срока. значит куда-то их выводят )
-
@ivan-ivanov а web money данная биржа принимает? У меня просто там кошелек с биткоинами
-
@михайло-кіселик обычные платежи с вебмани нет, а биткоины перевести думаю, что можно, там же у вас просто свой биткоин-адрес.
-
@ivan-ivanov я этом деле новичок, и даже не знаю что у меня там
-
@ivan-ivanov обзавелся кошельком в телеграмме, с ним проблем не будет?
-
Участник @михайло-кіселик написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@ivan-ivanov обзавелся кошельком в телеграмме, с ним проблем не будет?
Кошелек в телеграмме, это все равно что Вы у случайного парня на улице свои деньги храните.
-
@михайло-кіселик где вы находите информацию о кошельках в этом телеграмме? мало нормальных кошельков? возьмите тот же криптонатор, для новичков самое оно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@михайло-кіселик где вы находите информацию о кошельках в этом телеграмме? мало нормальных кошельков? возьмите тот же криптонатор, для новичков самое оно.
Я-бы посоветовал начинать с правильных вариантов кошелька, а не с биржевых - например с того же Электрума, который легкий и не требует засасывания всего блокчейна. Если для мультивалютных операций, то выбор тоже есть неплохой.
-
@casio настолько он плохой?
-
@ivan-ivanov там верификацию проходить нужно?
-
@ivan-ivanov уже зарегистрирован там, но не могу найти способ пополнения для гривны?
-
@михайло-кіселик нет, не нужно ничего проходить. с гривной он не работает, насколько я помню.