Криптовалютный портал Bestсhange и новостной сайт Coinpost заблокированы в РФ
-
Участник @garryncha написал в Криптовалютный портал Bestсhange и новостной сайт Coinpost заблокированы в РФ:
@casio Майл.сру и Контактик - это по-вашему все, что нужно человеку в интернете ? ))
Ну а кто такой петя петушок чтобы решать это?
-
Это сообщение удалено! -
Участник @garryncha написал в Криптовалютный портал Bestсhange и новостной сайт Coinpost заблокированы в РФ:
@casio Кстати, не забудьте перенести ваши сообщения в созданную вами спец-флудилку. Мне только интересно за какие-такие заслуги вам права модератора дали - за рекордное количество бессмысленных сообщений что-ли ? ))
Ну я так специально вас спам туда вывел, чтобы видно было как вы тут понос несете.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @casio написал в Криптовалютный портал Bestсhange и новостной сайт Coinpost заблокированы в РФ:
Участник @limon1986 написал в Криптовалютный портал Bestсhange и новостной сайт Coinpost заблокированы в РФ:
@casio Ну просто кто то тесно работает с обменниками, а биржи стороной обходит)
ну это нужно с головой не дружить - биржи как бы обходить стороной.
Они просто сразу обналичивают, не торгуют на биржах.
@cryptomax Ну они там что то тестируют подобное - как я понял) -
@cryptomax вот именно, товарищу майору работы меньше будет )
-
Это сообщение удалено! -
@ivan-ivanov Товарищ майор тогда вообще может без работы остаться. ))
-
@garryncha он без работы не останется ) все равно надо будет мониторить локальные ресурсы.
-
@ivan-ivanov да и вашими молитвами точно никто в Россиии не останется без работы)))
-
@casio Майл.сру и Контактик - это по-вашему все, что нужно человеку в интернете ? ))
Ну ладно. Кто обычно такое пишет, сам там сидит ))
-
@casio Это вы намекаете, что я тайно посещаю эти ваши говноресурсы ? )) С логикой у вас - полная пичалька ..
-
@limon1986 так и сейчас работа есть, просто работать мало кто хочет.
-
@casio Это вы намекаете, что я тайно посещаю эти ваши говноресурсы ? )) С логикой у вас - полная пичалька ..
Ну вы как бы сами сейчас признались ...
-
@casio Але, гараж ! Как-бы где и как-бы в чем я признался ? ))